みんなのレビューと感想「カンスト令嬢が没落した後」(ネタバレ非表示)

意味がわからず途中で読むのをやめました。
    絵は綺麗、綺麗だけど誰が誰だかわからなくなってしまいました。

これは、、

まず、絵柄はすごく綺麗で個人的にはすごく好みなんだけど、、
    話の内容がイマイチかも、、
    課金してでも見ようとは思わん

ストーリーがよく分かりませんでした

最初の数話しか読んでいないからかもしれませんが、ストーリーがよく分からないです。絵は綺麗でいいと思うのですが。最初の無料分も読み終わる前から、次が気になる、というものがなく、もういいかなと思ってしまいました。

(笑)

あるあるなカンジのテンポの漫画です。
    こじつけ箇所満載ですが、害はない。
    もっと内容に深みを出したらいいのにな〜と。
    無料読んで、その後考えます。

没落したはずが、、、、

病院の取り違い?で本当の親ではない人に育てられた主人公。その家はお金持ちで、元の家は貧乏だと聞かされていたけど、実は超お金持ち!
    なんだかあまり設定がつかめず、モヤっとしますが、主人公がかっこいいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容はちょっとしたミステリー的や感じで先が気になる。

by USAKO

頑張れ

新しい家族は祖だった家と違い良くしてくれるのです。でも前の家族の嫌がらせは続きます。でも負けてません。

無料分プラス1話課金してみました。ストーリーは皆さん言及してる通り、なんかてんこ盛りすぎて、さらに飛びすぎててよくわからない。

絵が稚拙すぎて動きが感じられない。
    登場人物はかわいいのに、カラーも生かしきれてない。残念です。

by kike

天才?ではなく?

赤ちゃんのときの?
    取り違えからはじまる
    ストーリー
    読んでるけどぜんぜん
    わからない
    あんまり内容も進まない?

読むだけ時間の無駄というレベル。顔は綺麗に書いてる風ですが、人物が動いてる時となると、全く、不自然。ストーリーも意味不明。韓国の話を日本の話にされてるから尚、不愉快。日本では、貧富の差があっても、表立って差別する事自体が恥、低レベル、無教養とされてる国。こういうストーリー展開にはならないんですがね。話が、意味不明で推理しないといけないので、頭の体操にはなりそうですね。