【ネタバレあり】親バカ暴君の溺愛日記のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
タイトルからして
ぽよぽよ ぷにゅぷにゅのお子ちゃまが?と期待したけど
ふむ。。。 思ったほどではなかった。。by 麻布十番。- 0
とにかく茶々姫が可愛くて!そりゃあ暴君だってとりこになりますよね。ストーリーはあまり面白味がない感じですが深く考えずに読めていいです。
by オルレアン- 0
かわいいは正義!
冷宮で母親とひっそりと暮らしていた茶々。池でお魚を取っていたとき皇帝陛下と出会います。皇帝陛下は茶々の父親だったのです。
そこから始まる物語。かわいいは正義!by いなばの- 0
家族みんなが茶々をかわいがっているというちょっとありえない展開だけど、ついよんでしまっています。。。
by Never- 0
かわいい
主人公の赤ちゃんが可愛い絵が可愛いのかなんなのか愛着湧いてくるし、ぱぱ優しくて大好き
読んでみて損は無いby むう3456- 0
可愛い💖
絵がとても好みです。娘ちゃんがとにかく可愛くて優しくて本当にいい子!
こんなにも可愛い娘がいたらさすがの暴君パパもメロメロになってしまいます。
後宮の女達の存在が気になりますがきっとパパが助けてくれるでしょう。
まだ読み始めたばかりですが続きすごく楽しみです。by マロミル- 0
つい読んでしまう
めちゃめちゃ面白いとか、展開にハラハラするとかいった本ではないんだけど、なんか読む手が止まらず。冷遇されてた親子が無実だったり、その子どもは無邪気にかわいかったり。お金がない時には読まない方がいいかも。
by つばころん- 0
ちゃんと親バカ溺愛でした。まあでも茶々がかわいらしい!ちゃんと小さいのに気もきくいいこでした。そりゃみんなそうなるわ~笑笑
by ひらひらゆらゆら- 0
うむ
あまりにも、まわりが可愛い可愛いとチヤホヤし過ぎるのでは?と思ってしまう私は歪んでるのかなあ 素直に読めば良いのかなあ
by ブリザードフラワー- 1
あり得ないけれど
王宮後宮の皆が3歳児に振り回されるストーリー(笑)
王を取り巻くお決まりの確執もこの子によって救われたり
どう見ても設定に無理があり
無料分だけでお腹いっぱい💦by ビビアンカ- 0