【ネタバレあり】親バカ暴君の溺愛日記のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
全体的にわけがわからない
主人公の女の子が可愛い ただそれだけで話が進んでいきます
考えながら読むとこの漫画にはついていけない
無の気持ちで読むことができるのであれば、きっと面白いと思う
そして3歳はそんなに話さないし、そんなに人の気持ち汲めない
話が雑過ぎて無料分のみでお腹いっぱいです
離脱しますby おはぎ600-
茶々の虜
みんなが茶々が可愛くて仕方ない!男子も女子も性別問わずに茶々にメロメロ。こんな可愛い子がいたら、独り占めしたくなるもの!
by もげ山-
茶茶が、かわいい。皆んなが小さな公王に夢中になる中、皇太子と淑妃だけが敵対視しているさまがどう変わっていくか、気になりながら読んでいます。
by けんけんけけけ-
タイトルからして
ぽよぽよ ぷにゅぷにゅのお子ちゃまが?と期待したけど
ふむ。。。 思ったほどではなかった。。by 麻布十番。-
とにかく茶々姫が可愛くて!そりゃあ暴君だってとりこになりますよね。ストーリーはあまり面白味がない感じですが深く考えずに読めていいです。
by オルレアン-
かわいいは正義!
冷宮で母親とひっそりと暮らしていた茶々。池でお魚を取っていたとき皇帝陛下と出会います。皇帝陛下は茶々の父親だったのです。
そこから始まる物語。かわいいは正義!by いなばの-
家族みんなが茶々をかわいがっているというちょっとありえない展開だけど、ついよんでしまっています。。。
by Never-
かわいい
主人公の赤ちゃんが可愛い絵が可愛いのかなんなのか愛着湧いてくるし、ぱぱ優しくて大好き
読んでみて損は無いby むう3456-
可愛い💖
絵がとても好みです。娘ちゃんがとにかく可愛くて優しくて本当にいい子!
こんなにも可愛い娘がいたらさすがの暴君パパもメロメロになってしまいます。
後宮の女達の存在が気になりますがきっとパパが助けてくれるでしょう。
まだ読み始めたばかりですが続きすごく楽しみです。by マロミル-
つい読んでしまう
めちゃめちゃ面白いとか、展開にハラハラするとかいった本ではないんだけど、なんか読む手が止まらず。冷遇されてた親子が無実だったり、その子どもは無邪気にかわいかったり。お金がない時には読まない方がいいかも。
by つばころん-