みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
茶々がかわいすぎて更新が楽しみで仕方ないです。ぷよぷよお腹も美味しそうに食べて姿も愛らしくて微笑ましいです。
by いたみ。- 0
無料だったので読みはじめました。イラストもとてもきれいに描かれています。内容も先が気になり読むのが止まらなくなりました。
by おださん- 0
少し読んでみましたが、私はやめました。女の子の描きかた、イヤではありませんが、可愛らしさを私は感じず、いやされたりは全くしませんでした。絵は普通に上手いと思いました。
by はてしないさん- 0
溺愛はいいけど…
意味もわからずいきなり溺愛が始まり、母親から無理やり離す行為が好感持てず…。愛らしい娘なのはわかるけど、みんながそこまで一瞬で溺愛するほどかな?と思いました。
by Eseam- 0
この手の国のお話はいつも登場人物が誰が誰かわからないのですが、公主さまだけはわかります👍そして絶対みんなから愛されるパターン!安心して読める(笑)
by (>_<)くぅー- 0
癒し
一日の終わりに必ず読みたくなる一冊。
先が楽しみby まんまるペコちゃん- 0
ほのぼの
食いしん坊で、お腹がぽんぽんの賢い子供が可愛らしく、その子の存在や言動で変わっていく大人達。ついつい読んでしまう。
by SGB- 0
このマンガはほんわかしていて、癒されるなあと思います。話は単純だけど怖い人とかとても嫌な人がでてこなくていいです。
by ピコジロー- 0
辛口コメントごめんなさい
茶々、それほどかわいいと思わない。側室や王子や人物も沢山出てきて、頭の悪い私には覚えきれず 魅力を感じませんでした。
by まんがにハマりっ子- 0
まさしく!
タイトル通り!
茶々への陛下の愛情がとどまることを知らない(笑)そして周りも茶々にメロメロになっていく。娘はこの子だけなんですよね。by とーますまん- 0