みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵は可愛いけど…

絵はすごく可愛らしいんですけど、舌足らずな話し方で変に子供っぽくしてるのに、3歳らしからぬ言い回しなのが妙に気になります…

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容は、とても面白くて、
    早く続きが読みたくなりました。

かわいい

まだ幼いある女の子が、皇族の人たちからめちゃくちゃ可愛がられ、争奪戦になる話。小さくてぷっくりして可愛くて、幸せになる場所で育ってほしい。

新しいパターンの話。
    ねねちゃん可愛いね。
    子供ならではの思考で、良く描けているお話だと思います。
    絵も素敵です。

無駄だった😮‍💨

無料話の途中ですが、これから面白くなるかも〜と期待しつつ何とか70話まで読んでみましたが……ただただ皇女が可愛い❤のままで何でも済ませる内容にガッカリ。皇女もそこまで可愛いとは思わないレベル。ここまで読んだのに……この先もつまらないままなのか?と。期待外れもいい所。毎日無駄になってしまった……。と言う事でこの辺で撤退しまーす。

ほのぼのしています⭐︎

私の好きな宮廷モノの設定なので、読み始めてみました。
    主人公のかわいい言動に周囲が癒されるお話に、読んだ後は私もほのぼのとした気持ちになりました。
    癒しになる作品としてオススメです。

頭カラッポ

文字通り、頭を空っぽにして眺めるに限る…

ストーリーなんて気にせず、セリフなんざ流し読み。
    だって全部雑だし、何にも意味がないんだもの。

漫画家達は本当にコレでいいと自信をもって世に出してるの?
    めちゃコミも、プライドないなぁ。。

頭カラッポにして眺めるに限ると書いたけど、あまりにも無意味で虚しくなるので、わたしはリタイアします。

清々しい程つまらなかった。

兄たちが少し可哀想

あまりの贔屓差に兄たちが可哀想になってくる。そこまで可愛らしいことを言ってるわけではないのに、ここまで可愛がられるか?あまりにも素朴な話なので読んでいて嫌味がないから、無料分までは読もうと思う。

絵柄が可愛くて、娘を溺愛する様子も面白い。しかし、暴君の設定はどこにいったのかな?とはちょっと思いました。あと、なぜそんなに娘が周りから愛されるのかがよくわからないので、この後何か種明かしというか理由が明確になるのかな?と思います。

ん〜。可愛い幼子が見られるならと、期待して読み出したが。失礼ながら、正直いまいち好みでは無かった…。登場する皇族たちにも、もう少し、厚みと威厳があると、皇女の可愛らしさが際立つのにと思ってしまった。