みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぼんやりと続く作品

絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
    自分の子と知らずに溺愛する子ども
    いや、皇宮に出自のわからない子ども、ウロウロしてないでしょ?
    生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
    画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてます

可愛いけど、、

あざとい以上にわざとらしすぎる主人公?ヒロイン?の姫君(3才)の喋り方が無理でした。
    バリバリに赤ちゃん言葉なのにやることけっこういっちょまえ。素手で魚捕まえたり。
    バランスが悪いというか、読んでてすごい違和感だったので話に入れませんでした。
    3話でギブアップ。
    可愛いのは可愛いんですけどね。

by おn9

ストーリーがない

始めはかわいいと思ったけど、中身がなさすぎてだんだん飽きてきました。
    今やほとんどスクロールのみ。。。
    女の子のかわいさも、美少女でもない子が愛嬌でえへへってしてるたわけで、全員きゅん死するのも変w
    中身がないから、ストーリー要約してオススメするところの文章も短いんだなー

親バカ?

皇帝とは孤独で猜疑心の塊にしかなれないでしょうから、いくら我が子でも子供である前に臣下として扱わられる。それに、誰彼殺そうとするだけが、暴君ではありません。国民を死地に至らせるのも、ソレを看過し享受するのも暴君です。親バカは、かわいいけど、馬鹿親は戴けません。

そのまんま

本当に親バカでした笑。父親は娘に甘いのは知ってますが、金持・権力がある親は…と呆れます将来高飛車確定ですね

67話まで読んで、ずっと同じ調子で話が続くことに不安を感じて最終話を買ってみたら、、、
    公主はまだ子供だし、相変わらずのただの溺愛で中身がない感じでびっくりしました。
    もう読むのやめます。

by kike

うーん。
    可愛いちびっ子が溺愛される系は大好きなんですが、画力が酷すぎて…
    ストーリーもぐだぐだな進み方だし、肝心のちびっ子が可愛く見えないです。
    ただの食い意地張っただけにしか見えないし、絵が酷いから余計に可愛く見えず残念です。

何が言いたい

この漫画の結論……はない!。=何が言いたいんだ!!!しかも茶々が可愛いと思えない。目が変になる場面が沢山ある……

大量無料なので、読み始めたけれど。。。うーん、設定がね。頭が固い私には、3歳児という固定観念があるので、漫画とはいえこんな事出来る?と話せる?とか思ってしまって、違和感ばかり。暇つぶしにと思ったけれど、無理でした、ここでリタイアします。

出だしがひどい

雷雨の日の出産は不吉だから母子ともに殺せとか、占い?風水?盲信怖いねー。知ってる奴は皆殺しな皇帝もサイコパスみが強くて嫌。ここから娘ラブのツンデレ父さんになるとしても、看過できないでしょうこれは。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件