みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
かわいい
まだ18話で無料チャージ中だけど
課金してしまいそう。
転生して特別だからとかじゃなく
純粋に可愛い女の子。
皇帝の溺愛もおもしろいけど、
この子の可愛さを楽しんでしまう。
どうなっていくかはやく知りたい。by でこ123-
可愛い
本当可愛くて、周りの人たちも幸せにしてくれる公主さま。読んでいて笑みが出てきます。読み始めたらどんどん先が気になってきました。
by kotatou-
絵がキレイ
矯々がかわいくてみんながメロメロなのもわかる!
この前陛下にかわいがってもらえるといいけど そうはいかないような気がするからこの先の展開がちょっと不安by 匿名なんですわ-
親バカっぷりをこれからますます見せられるのね!笑
それよりもいつになったら本当の親子だと気がつくんだろう。by かいさんn-
可愛い
可愛すぎてみんな味方になっちゃうのかな(笑)
みんな仲良くなるといいね。
茶々みたいな娘が欲しいby えりえりさん-
茶々は確かにめちゃくちゃかわいい!
大人がどんな風に翻弄されていくのか楽しみです。とりあえず無料分のみ読み進め中by わおん1-
とりあえずチビ公主がかわいいので、なんでも許せます。小動物キャラな幼児は無敵ですね〜 お兄さんまでお嫁さんにしたいだなんて。みんなをメロメロにし続けてください。一層のこと幼児止めで成長させない方がいいかも!
by ララルウ-
親バカ?
親バカなのは全国共通だよね。
でも、親バカなんて言葉を作ったのは絶対日本だよね。
それにしても親バカってゆう言葉をいつ、誰がどんな状況でできたんだろう?by ラビットアイ-
超絶かわいい赤ちゃん降臨!
禍をもたらす子としてお母さんと一緒に幽閉生活をしていた茶々、多分2才。禍はこのかわいさなのか?!と思う天性のかわいさ、かつ、食いしん坊!たぶんご飯を十分にもらってないから😢自分の子供と知らない皇帝はもちろん、周りの大人をメロメロにしていきます。しかしそこは後宮もの。他にも妃がいます。よからぬことを考えているお妃様もいます。
でも茶々のかわいさと親バカ皇帝を見てるだけで楽しいです。by ホラママ-
私は、かわいいねねちゃんにぞっこんです。
もっと早くこの漫画に気づけば良かったぁー
ねねちゃん可愛い😍
生まれた日にちが悪く冷宮に・・・・・・・
可哀想に😭
お母様(妃)と優しい侍女と幸せに暮らせますように。by 寅八-