みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
設定が面白いです
結婚と同時に戦争で8年も放置された妻ですが、芯の強い素敵なヒロイン、バイレッタ。
戦争が終わり帰って来る旦那様に離縁を申し込みますが、旦那様の出した条件とは。
旦那様がバイレッタにメロメロになったら面白いのになー。by ユダ2930-
ついに
こちらにも掲載されて良かった。8年も会わないなら離婚で仕方ないですよね。でも実際あったら素敵な女性だったんで、旦那様はどんどん惹かれて行きます。
by 開運-
絵がきれいです。ヒロインが、正義感の強い性格だし、自分でお店を経営してるわ、なんだかんだで義父の領地経営の手伝いしてるしで賢いし、魅力的です。
by ネギ太朗-
続きが気になります
別サイトでとても人気の作品のようですね。
ヒーローの離婚条件がなんとも傲慢ですが、
誤解だと気づいたあとのヒーローの変化も見物です。by ちぃまめ-
無料少ない
なんか触りだけの無料だったので、とくに読まず。絵はきれいで読みやすかったけど、良くわからないので、購入まではしないかな。
by ピコまる-
続きが気になる!
もう少しだけ無料試し読みを追加していただけないかしら〜(´;ω;`)
続きが気になります!
旦那様、絶対誤解しているはずだから、本当の妻の姿を知ったら…by めりぃめりぃ-
結婚して8年間も放置されてたなんて辛い…。
赤ちゃんが小学生になるまでって(⊃т ̫ т⊂)by なーーーーーち-
他のサイトで試し読みして気になってました!絵もきれいでストーリーも好みです。
これから更新楽しみにしてます!by や1234-
広告で気になり読みました。
絵がキレイです。ずーっとほったらかされてたのに無自覚で溺愛とか、キュンしかないです。
まだまだ先はながそうですが、続きが楽しみです。by キーアガー-
ちょっと読んだらめちゃ面白い!!
ふたりの思惑、そして今後が楽しみ
お互いにどう、相手に歩み寄るのか、
期待して読みます!by ふうっとかな-