みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
やっと
他社の広告で気になっていたので、良かった。
ただ、まだ配信数が少ない。
キープ登録してまとめ買いの予定です。by たまたま3456- 0
長い間自分のことを放ったらかしにしていた人なんて、普通は好意を持たないけれど、そこにちょっとした優しさがあると変わるかな
by 陽春- 0
ずっと待ってました(╹◡╹)♡
ここでは読めないかなぁと諦めてましたが、見つけた時はとても嬉しかったです。
早く続きが読みたいです(*^^*)by nnnn.- 0
待ってました
他サイト宣伝にて気になりいつか心おきなく読んでみたいと思っていました。お互いのことを知って2人がラブになっていくのをみたいです。2人ともカッコ良くてお似合いなんですょね。
by ねゃんとも- 0
まだ旦那様と会ってもいないところでもう無料購読期間が終わってしまいました。。もっと見たかったです!!
by 匿名さんのa子- 0
待ってました!
他のコミックで宣伝があり、気になっていたのでめちゃコミで読めてうれしい。
by M i e- 0
情報過多な感じはあるものの
ヒロインの要素が情報過多で笑ってしまいましたが、よくある展開の盛り合わせでも絵が綺麗なのと、テンポよく進むので、2人のハッピーエンドを願わずにはおられません。読んでいて楽しいです。
by ポニョすけ- 0
めちゃくちゃ面白いです!!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
続きが気になる!早く!更新が待ち遠しい。by ちびおはなはなはな- 0
タイトルと、えがらだけでなんかめちゃくちゃひかれてしまった。評価も高いのでまちがいないんだなとおもってる。
by sssssa- 0
待ってた!
広告で見かけてからいつ配信あるかあるかと待っていました!!!!
やっとされて嬉しいです!
続きが楽しみ☺️by ゆうぅぅり- 0