みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
8年も会わずに放っておかれたら、そりゃあ離婚したくもなりますよね!笑
2人は本当の夫婦になれるのかな??by きんたろう2983-
ふーん
まだ無料の分しか読んでないけどなかなか気になるような漫画で面白そうと思った、顔を知らない結婚相手まず漫画のタイトルが気になる
by あ………………や-
2人の勘違いがたまらない
お互いの噂を鵜呑みにして、勘違いから始まる関係が面白いです。絵もクールで綺麗なのでビジュアルも楽しめて素晴らしい。続きを早く読みたいです。
by 野国-
普通に好き
強い女の子が大好きで読み始めました。
最初の方で義理の父に剣技で勝っちゃうとこが好きすぎました。
そんな強い女の子も夜は、か弱くなっちゃう…
めちゃくちゃ好きです
続きを楽しみにしてます!by ゆず♡-
うわさ
噂をそのまま信じて自分の目で見極めもせず妻を抱いたゴミ旦那…
しょじょだったのにその後も毒婦と信じて脳内ピンク…きしょすぎる…顔が良いだけの旦那by メガネ女です-
見たかった作品
他で配信していると分かって、めちゃコミさんに入らないかなぁって、、思っていた矢先、びっくり!やったぁ!!見れる!!
早く先を読みたいです❤︎旦那様の溺愛をみたい❤︎by 美色-
ずっと気になってた
広告を見て毎回気になっていたのでめちゃコミに出て嬉しいです。早速課金してます。絵も好きだし強い女性すきです!早く続き読みたい!
by さぴさぴ-
広告より
他社さんの広告で見て気になっていたので嬉しいです!!ただ、思ってたより全然進んでいなかった!配信されている話数を見ていなかった私が悪いのですが、「え?ここまで⁉️」と思いました。悪女ではないということに旦那様も気付いたっぽいけど…。まだまだデキる女っぷりを発揮してくれそうな主人公。先が気になりますー!
by 蛯原ゆうか-
おもしろいです
絵が綺麗で高評価なので、無料分読みました。とても面白いので、課金して最後まで読むつもりです。
ヒロインの勝ち気な性格すごく好きですby a.k7-
他のサイトで読み始め、結構面白いなと思っていてこのサイトで読めるようになり嬉しいです!絵も綺麗だし、主人公がとても利口で読んでいて楽しいです
by kkammb-