みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
本当に面白い!旦那様の冷たい目が段々と表情を帯びてきて、思わずニヤけてしまいます。やっぱり賢い女って得だなって思う。
by とらぺ- 0
8年放置は長すぎるけど
それを何とも思わない主人公凄いw
転生ものでは無い純粋な物語が新鮮です。
心の汚い悪党も居ないため心が苦しくなることも無く幸せな気持ちで読める素敵な作品だと思います。
迷わず課金しちゃいました(笑)by ちょろれりん- 0
平凡な女子高生がヒロインですが、とてもいい子なので是非幸せになって欲しいと思います!
今後の展開が気になります!by しゅりかママさん- 0
絵がすごくきれいで、美男美女なので見ていて楽しいです。ヒーローのつんでれが素敵です。ヒロインはきれいで頭もよくて魅力的。
by ちびまるこ12345- 0
面白いです
一言で言うと面白い。
絵も綺麗だけど、ヒロインが八年も我慢できたのが感動的...!(私なら一ヶ月放置されただけで婚約破棄するのに)
剣の腕前も凄く、堂々としているヒロインだけど、初心で可愛い一面も楽しめる
義妹も天使みたいなので、時間ある方、是非読んでみて下さい!by mirukurate- 0
主人公が素敵
主人公がモテ要素たっぷりなのにアクが強くなくさっぱりとした性格なところが好感度が高いのかも。
旦那様がイケメンなところも良い。
ただし、この旦那様は発達障害だよなと。
ストーリーはまあまあ面白いけれど、軍人で貴族が自分のことを俺って言っていたり、なんか奥行きはないような。by ねこのようワンコ- 0
お義父さんとなんだかんだケンカ友達みたいになってるの好きです(笑)やっと帰ってきた旦那さんとどうなってくのか楽しみ。更新待ってます
by 動物大好き主婦- 0
勇敢な女の子
8年間も放っておかれた旦那様。
初めて会って初めて初夜を迎える。
男好きの悪女と噂されていた嫁がまさか処女だった!
なんで噂を信じて歩み寄ろうとしなかったのか、、かわいそう。
勝ち気で勇敢な女の子だけどきっと傷ついていそう。by aika_moom- 0
いつの時代だろー
美男美女で羨ましい!でも面白い、お互い誤解したままでくっついてしまったのでもどかしいですね!絵も好きだし内容もすきです。
by アラフォー40- 0
会ったこともない夫と結婚して、8年間放置されていたバイレッタ。
すっかり義父と仲良くなり嫁ぎ先を支えていたが、夫が戻って来ることになり…
夫もお義父さんもバイレッタを手放せなくなって、バイレッタも離れがたくなっている。
素直になるバイレッタをみたい!by yomi5013- 0