この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(48~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 942件
評価5 56% 528
評価4 33% 309
評価3 9% 84
評価2 1% 14
評価1 1% 7
71 - 80件目/全942件

私は主人公が面白いと思いました。女性なのに剣術ができて誰に対してでも礼儀正しく誰に対しても素直でハキハキしている姿がかっこいいと思いました。同時に少し不器用な気持ちの伝え方も面白かったです。

どうなっちゃうの

ドキドキするわぁ~8年会わないなんてありえないヒロインはたくましく幸せになってほしい夫は色男だけどクソ野郎ダネ

かわいそうだ

頭が良くて、見栄えも良いのが仇となり
    毒婦と呼ばれるなんて可哀想ですね。
    昔の女性は虐げられてきたからそんな感じでしょうか。
    これから読み進めて、本当の家族になる事を期待しています。

この主人公すき

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の女性、めちゃくちゃ好きです!鋭く色っぽい目つきで剣も気も強い!それでもって義理妹とのような優しさもある(^^)先が気になる!

by THRL

結婚式から不在の夫が8年ぶりに帰ってくることをきっかけに、夫に離婚を手紙できりだしたことから始まるストーリー
    主人公がダメな義父と夫とどう向き合っていくのかが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにある見知らぬ~とはどう言うことか気になり読み始めたら。
    嫁いだけれど、旦那様は任務のため不在、帰宅までに何とか身の振り方を考えていた中家族の様子が気になり原因が父親だとわかり1戦交えることに。結果は(笑)無事約束を取り付けて実行して貰った。帰宅後は読んでのお楽しみです。それにしても自身の噂を払拭する気はなくむしろ逆手にとってる所もある?近しい人が真実をわかっていれば良いと思っているようで… 旦那様も噂を耳にしていて実際あって違うと感じていて、賭けを持ちかけたけどもう離したくないのが伝わる。離れたい奥さまと離したくない旦那様。どんな結末になるか楽しみです。

強く賢いヒロイン

地に足ついたヒロインに好感を持ちます。
    悪い噂が流れようが何だろうが8年も見事に放置していたくせに、離婚の話が出た途端爆速で会いに来て丸め込もうとするヒーロー…
    字面がヤバすぎるが、そこからしっかり沼っていくところを見ると、そこまで悪い奴じゃないのねとも思うw
    ちゃんと思いの丈を伝えられるといいね!

甘い恋愛物かと想像して読んだらあてがはずれて ウキウキしながら引き込まれていました。
    テンポよく骨太で何度もこれから 読み返すと思います。ドキドキ♥️もあります。
    続編まってます。

by MOON

このあとの展開が気になります。

登場人物たちが全然素直じゃなくて、こねくりまわしている。素直になればいいのに、とアドバイスしたくなってしまうくらいのむずがゆさ。なのに先が気になります。

まぁ8年は長いわね。
    その間に他の家族と仲良くなりますわね。
    それが8年もほったらかしていた旦那さまは気に入らないのかしら?
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー