みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
絵が綺麗
まず絵が綺麗です!体のしなやかさや肉感が大好きです。お話もテンポよく展開していくので飽きません。はやく続きが読みたいです。
by さゆさゆさささ-
まだ先がみえない
ストーリーとしては、よくある感じですが、テンポがいいと言うのか、現段階での最終話まで一気に読んでも疲れなかった。まだ先が読めないので、新話が出たら購入してしまうだろう。進んだようで進まない感じが、つい読んでしまうのかな。
by ついはまる-
最高にカッコいい女性!
最新話まで読み、再レビュー。悪名高いバイレッタ。でも会えば、誰もが彼女の虜になってしまう!でも、男性達が相手にされない腹いせで、ある事ない事を言うもんだから、悪名に更に拍車がかかり、とんでもない悪女像になっていく。
夫が戦場から戻り、あるカケをしてもうすぐ1ヶ月。バイレッタがカケに勝てば、めでたく離婚成立だけど·····
美人でスタイル抜群で、自立していて一筋縄ではいかないバイレッタ。こんな魅力的な妻、絶対に手放したくないよね!夫は口には出さないけど、もう完全に妻のことが好き過ぎて、独占欲丸出し。妻が相変わらず男性にモテモテで、夫は嫉妬で忙しい。
バイレッタの方は、まだ自覚はないけど、ちょっとずつ夫に惹かれ始めている感じ?
この先、もうすぐ相思相愛になりそうな予感がするけど、バイレッタがけっこう強者だからな。過去の噂の元凶も分かり、結局皆彼女のことが···
続きも楽しみで仕方ないです。by ピンディ-
主人公の女性がサバサバしていて利発で、奥様に収まりきらないんだろうな…羨ましいです。旦那様と仲良くなり今後の展開が楽しみです。
by ratton-
ん!?
快活な主人公は、同性にも人気があるだろうなーとおもってしまうカッコよさです。
顔を見ないまま、8年も過ぎた夫妻が初めて顔を合わせた翌日の朝の「ん!?」
不謹慎にもなんともカワイイ描写だなと思ってしまいました。
グッと心をつかまれました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが楽しみです。by chiiz-
広告で良く見かけて、1度も会わずに結婚だと?なんじゃそりゃ?と思って読まずにいました。が、いざ読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました😂
by 棒人間-
タイトルがすごいなーって思って読み始めましたが、令嬢の知識が凄すぎる!!
もう、本当にひとりでもいいんじゃない?って思うくらいだけど、旦那さまの事好きよね。認めちゃえば良いのにby んああん-
面白く読める内容です。
感情移入してしまいました!ヒロイン、めちゃ格好いい。
ドレス姿で剣を抜いて、負けなしなんて凄く憧れてしまいそうです。by パンジー2-
マジで面白いし、美男女すぎる
バイレッタも旦那様もヒジュがよすぎる!!そのうえバイレッタはツンデレ!?最高かよ。旦那様も本当の姿を知ってから、本当に好きなんだなって伝わります。気になりすぎて小説買っちゃいました
by とぅいん-
自由に生きる
気も剣も強いヒロイン。結婚式の前に出征した旦那の館に、実家に居るよりましだと暮らしてきた。いよいよ旦那が帰ってくるから、離婚を願い出たが、どうなるか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-