みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
可愛くも強い奥様
8年も顔を会わせていな軍人の夫がいるバイレッタ。とうとう離婚を申し出たところ、毛をかわしてややこしことに。なんだか旦那さまは、バイレッタがきになるみたい。果たして離婚ができるのか?
by にゃー5656-
面白いです
8年も放置しておいて、離婚の条件を出す事自体、上から目線なんですが、本当の姿にどんどん惹かれていく様子は好感持てます。
by chi-kochan-
絵がキレイなので、最近流行り?の誤解して冷たい夫→溺愛夫シリーズでも特に気に入って読んでいます♫
ヒロインは頭もよく自立していて憧れる女性ですね。
1人でも十分生きていけそうですが、お互いを思いあえる夫婦になれるといいですね。by momo13-
気がついたらお金がなくなります。
一話が短いので無料読んだらどんどん次を買ってしまい、気がついたらいつの間にかお金が減っているのでご注意ください!m(_ _)mそれほど沼にはまります。
by リユカタ-
なんか…尊い…!
読んでみて「待ってました!!」みたいなレビューが多かったのがよくわかった気がしました!by 桃色インコ-
大好きな作品です
美男美女カップルが、凄く素敵! 冷徹な男性と世間で言われているのに、奥さんの前では性欲丸出しの奥様ファーストなところも好き。
by M K-
酷いヤツ😮💨
一目も会わず8年放置しといて、世間の噂を鵜呑みにして初対面で自分勝手な初夜ですか…最低な旦那様です事😤
by Guine-
少し読みにくさを感じます。絵も雑な感じ。ストーリーもどこかで読んだような内容ですが、暇潰しにはいいかもしれません。
by 切り干し大根大好き-
えっじゃない
勝手な思い込みで悪女と決めつけ夫婦としての行為をしてみると違和感があり、違ったかもしれないというのはひどい。
by まなかま-
ヒロインが強い、美しい、賢い、前向きで大好き。彼女に興味のない男性と顔も見ずに結婚。長年放置され、それも楽しむけど、離婚を突きつける。そこからの展開が目を離せない。相思相愛になっているみたいだけど、お互いにみとめられるかな、とか賭けはどうなるかな、とかまだまだ目が離せない。
by ラビット24-