みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まだ
途中ですが、主人公が有能過ぎて楽しい!
周りが皆味方になってて凄すぎる!!
後は旦那様との今後のキュンキュンに期待です。by 村田さん-
早く続きでないかな。
案外嫉妬深いのかもよ。この旦那さん(笑)
うまくいきそうなこの夫婦
世渡り上手な奥さまです。by 読漁中-
タイトルに惹かれて広告から来ました。
3話までしか読んでません。。
でも絵も綺麗だし内容的にもめちゃくちゃ続き気になる!!
完結したらor毎日無料になったら購入するかも!by ★ー★-
続きが楽しみ
主人公の悪い噂がどこからでたものなのかが気になります。
続きが早く読みたいのですがなかなか配信されませんね。by 黒猫attack-
ヒロインのキャラが好き
賭けの内容ムチャクチャやし旦那さまヒドイけど、バイレッタは聡明で行動力があって、好きなタイプのキャラクターです。そのバイレッタに夫が惹かれていくのは納得。早く思いが通じ合うといいなー。
by マガタマ-
広告から気になって読みましたが、主人公の男気の良さに惚れ込んでしまいました!?
意地悪そうな義父と嫌味を言いながらも仲良くなってるし、8年放置した夫も魅力に気付いていくでしょうね。by コロコロ凛-
薄情な旦那様ヒーローがヒロイン奥様にどんどん惹かれて行く様が、読んでいてニヤニヤがとまりません。
ヒロインが魅力的でとっても素敵です。by お肉ダイスキ-
待ってた!
広告はよく見ててすごく読みたくて、でもめちゃコミさんから出るの待ってました!
ありがとうございます!!
バイレッタその美貌はさることながら、強くて賢くて優しい。言うことなし。
旦那様はほんとにちょっと放置しすぎですね。
この先どんどん2人の距離が本当の意味で近まって行くのを楽しみにしてます。by r1on-
読み進めれば進めるほど、二人の関係も面白いですが、領地の運営や問題を解決していく物語が普通にたのしいです。
by ずっきーニ-
まあ
おもしろいのですが、内容の薄さが気になります。
今後の展開も楽しみなのですが、どーも気持ちの変化とかがわかりづらく、急に一晩で態度が変わってたりで、薄い。ちょっと物足りないけど、もうしばらく購入してみます。by きな子豆-