みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
面白い!
なぜか悪女の噂を流されている主人公…でも8年も処女のままだったことに、初夜で旦那さんが気づくという面白い展開。節々にそんな展開ある?っていう若干コメディ要素もあってとても面白いです。
by ☆☆もんち☆☆-
最高
バイレッタの気の強さがすごく好き。芯が通っていてかっこいい。すごく続きが気になって仕方ない!!!!!
by Ing~ed-
広告で見た!
以前広告でよく見ていたお話を見つけました!
絵も綺麗だしお話もおもしろいしで、最後まで読んでいきたいなと思っています。by まるぽち。-
広告から
広告で気になって読み始めました。
絵もきれいだし、結構していきなりぼっちで過ごすって所も、わりと男らしいかっこいい妻だということも、面白いなぁ…と思って読んでますby レモンパセリ-
コミカルな感じがいい作品です。
8年も顔もみたことのない旦那を義理実家で待ち続けている間に商人にはなるわ義理父に事は手伝うわで面白い主人公です。噂では毒婦という話だったのが実は違うってのもいいですねーby みおp-
ここで読めるとは♡
ずっと前に広告で気になっていましたが、他のサイトでしか読めなかったので諦めていました。
それがそれが!
めちゃコミで読めるとは嬉しすぎます!
読む前から課金前提で…と思ってしまいました。
容姿端麗、文武両道、商才があり気遣いもできるパーフェクト淑女!
政略結婚をさせられたヒロイン。
嫁いでみると旦那様は戦地に赴いた後。
8年の間、音信不通。
その間、嫁ぎ先で義父の仕事のサポート、洋品店の経営、義理妹とも良好な関係を築くも、旦那様が帰ってくると聞くと離縁を申し出る。
嫁いだ当初から義父と約束していたこととは言え潔いな!
でも旦那様には許してもらえず、賭けに勝てば離縁すると言われてしまう。
あまり干渉しない旦那様っぽいから、ヒロインの望む自由は手元に残りそうだけどね…。
絵もとてもきれいだし、ストーリーも面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、最期まで見届けたいと思います。by おむすびへあ-
可愛くも強い奥様
8年も顔を会わせていな軍人の夫がいるバイレッタ。とうとう離婚を申し出たところ、毛をかわしてややこしことに。なんだか旦那さまは、バイレッタがきになるみたい。果たして離婚ができるのか?
by にゃー5656-
面白いです
8年も放置しておいて、離婚の条件を出す事自体、上から目線なんですが、本当の姿にどんどん惹かれていく様子は好感持てます。
by chi-kochan-
なんか…尊い…!
読んでみて「待ってました!!」みたいなレビューが多かったのがよくわかった気がしました!by 桃色インコ-
酷いヤツ😮💨
一目も会わず8年放置しといて、世間の噂を鵜呑みにして初対面で自分勝手な初夜ですか…最低な旦那様です事😤
by Guine-