【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
うーん。顔合わせもせずに結婚して8年も放ったらかしで、うまく行くのかなぁ、と思ったら、いきなり結婚生活の契約って。
しかも、ヤリまくって子供ができたら自分の勝ちって、この男が鬼畜すぎる。by アー助- 6
早く続きを!
以前から公告で気になっていた作品。
規格外れな令嬢バイレッタは、まだ見ぬ夫の家族と暮らすうち義妹に慕われ、義父とも喧嘩しながらも上手くやっていた。
その生活振りがとても上手く描写されていて、夫の帰還が読者としても残念になる程。
まぁ、還って来ないと話も進みませんが。
夫は夫で妻の悪評を信じていて、一方的に離縁状を送って来た妻に嫌がらせの賭けを持ちかける。
しかし、毒婦と言われた妻は男を知らないようで戸惑う夫。一緒にいればいる程悪評とは違う妻の姿に…くらいまでが現在の流れですが、言えるのは1つ。
早く続きを!
夫がバイレッタにメロメロになる流れを早く読みたい!by ミネッテ- 0
おもしろい(*^^*)逞しいヒロインを見ていて気持ちがいい。旦那様にも早く、悪い噂は全くの嘘で、ヒロインの本当の姿が伝わるといいなぁ〜。これからが楽しみだ♪
by kwc- 0
まだ
途中ですが、主人公が有能過ぎて楽しい!
周りが皆味方になってて凄すぎる!!
後は旦那様との今後のキュンキュンに期待です。by 村田さん- 0
早く続きでないかな。
案外嫉妬深いのかもよ。この旦那さん(笑)
うまくいきそうなこの夫婦
世渡り上手な奥さまです。by 読漁中- 0
続きが楽しみ
主人公の悪い噂がどこからでたものなのかが気になります。
続きが早く読みたいのですがなかなか配信されませんね。by 黒猫attack- 0
ヒロインのキャラが好き
賭けの内容ムチャクチャやし旦那さまヒドイけど、バイレッタは聡明で行動力があって、好きなタイプのキャラクターです。そのバイレッタに夫が惹かれていくのは納得。早く思いが通じ合うといいなー。
by マガタマ- 0
広告から気になって読みましたが、主人公の男気の良さに惚れ込んでしまいました!?
意地悪そうな義父と嫌味を言いながらも仲良くなってるし、8年放置した夫も魅力に気付いていくでしょうね。by コロコロ凛- 0
待ってた!
広告はよく見ててすごく読みたくて、でもめちゃコミさんから出るの待ってました!
ありがとうございます!!
バイレッタその美貌はさることながら、強くて賢くて優しい。言うことなし。
旦那様はほんとにちょっと放置しすぎですね。
この先どんどん2人の距離が本当の意味で近まって行くのを楽しみにしてます。by r1on- 0
ヒロイン
ヒロインが商才がある所が好きです!
あんな嫌な父親とも仲良くなっちゃうし笑そういうきっぷの良さも魅力的。ただ相手役の魅力に関してはまだまだ未知数な感じです。by Saaya1235- 0