みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
主人公の女性が、自立目指していてとてもかっこいいです。その上性格も魅力的で、絵も可愛いです。ストーリーもテンポ良く楽しく読めます。
by 明日香ナラ-
話しが進むほど最初の印象とは違い
込み合った内容で飽きずに次話へと関心が
続いていく物語ですね🍀決して強がりばかりの
娘ではないようですby ヒヨぴん-
おもしろい!
以前から、合格や他の漫画アプリで見かけていました!
読み始めるととても面白い展開で続きがきになります!by しなgp-
他漫画サイトでみかけ、こちらでもみつけたので。
絵も好みです。ヒロインが素敵です。
頭が良くて知識も豊富、美形で性格も良い。
読み進めるのが楽しいです!by 匿名希望 2-
どんな賭けだよ?
根拠のない噂情報しか手に入れられなかった旦那様は残念な方だ。。。しかも賭けの内容が妊娠?どこまで残念なのーっと思ったのですが、今後の展開と妻の身の潔白が証明されることを期待!
by クロにゃんこ⭐︎-
好み♪
結婚に関心のない2人が政略結婚し、
ヒロインに無関心だったヒーローが、
興味や誤解をし溺愛(ツンデレ)するさまにニヤついてしまう♪by 金欠2-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました♡話も面白くて、噂しか信じず本人に確認もせずに…なんて。可哀想……ただ、それが嘘だと気づいた。これからどうなるのか楽しみです
by 秋波-
見知らぬ旦那様離婚してください。こんな大胆な手紙を受け取ったら誰でも悔しくて挑戦状に挑戦状で返したくなる。ちょっと男まさりで、腕っぷしのたつお嬢様が条件で結婚する気のなかった旦那様のプライドを傷つけてしまった。旦那様の俺に勝ったらの条件もまた1ヶ月で子どもができなかったらなんて突拍子もない。乱れた生活をしていたと思った妻がまさかの初めてにびっくりしている所最高でした。人の噂なんて信じるに値しないんだから。
by キョンバア-
続きを
続きを早くお願いします
面白くなってます
どうして2人は素直に愛情表現しないのか
どうして邪魔者が現れるのか
もどかしいby すいみか-
絵がとてもキレイです!!
絵柄に惹かれて読み始めました〜〜!!高評価で話題の作品ですしね!!なんとも奇妙な関係のご夫婦で、どちらもかなりの美男美女、そして家柄もよき、どちらも現在の地位もよきで、うまくいきそうなのに周りのざわざわのおかげで見えなくなってしまっているところがもどかしいです!!そんな風に見せないですが、ちょっと切なく苦い過去をお持ちのおふたりには、是非仲良く幸せになって欲しいです!!こちらをきっかけに本を購入しました!!便利なので、こちらも読み進めたいなと思います!!
by mega283-