みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
久しぶりに読みましたがやはり面白いです。バイレッタのような強い女性が好みなので少女漫画顔負けのような姿が尊いです。
by 理系の鬼-
絵が好き
結婚して
旦那様のご実家で
自由に過ごしてる
なんてそんな凄いことできないぞ!(笑)
8年も顔合わせてないのも
なかなかないことだぞ!!(笑)by ななななな007-
男勝りで頭の良い主人公に惹かれます!
顔も知らず8年も放置されていた妻。元々結婚する気はなかったが、夫不在の8年間が居心地が良かったため継続してたが、夫が帰ってくるが、1か月に妊娠しなければ離婚できる?毎日肌を重ねてお互いの気持ちが変わっていくのが気になります!読み続けたいと思います
by たたよし-
強い
強くて、頭の良い女性を、描いています。
8年近くも帰ってこないって、どう言う事なのか。
でも、また家族が可愛い妹と、理解ある義理のお父さん。キャラ設定が最高です。by Sataki-
キャラが面白い
キャラが皆個性的で、癖が強くて面白い。訳あり妻と、旦那さんの関係も面白いな。奥さんは、商売人としても、剣術も一流で、女性だけど逞しくて、面白い人だと思う。
by 桜の君-
私は好き
まだ序盤の序盤ですがとてと面白そうな雰囲気ごあります。これからもしっかりと見続けようとおもいます。
興味のある方はぜひ見てください。by maiki-
1巻分で出し尽くした感
キャラも立ってるしテーマも面白いんだけど、期間限定の賭けのせいで物語がたいして進まない…
政治がメインストーリーで、その中でちょいちょいエロシーンと恋愛シーンが挟まれてるけど、激しめなエロシーンで誤魔化されてる感。
ってか、これ少女漫画ジャンルなの?!
結構際どい描写が多いから苦手な人は注意。
少女漫画にしてはヒーローに魅力をあまり感じないかなぁ…
賭けの動機もアレだし、ちょっと素直にときめけない…
読んでて一番理解不能なのはバイレッタの邪魔な前髪だったりする(笑)by dykbhっt-
主人公が好き
頭の切れる女の子って好き。ぼーーーっとしている人よりも現実味があって応援したくなる。無料分からですが読み続けます。
by LillyfromUK-
無料配信のみですが
広告であってから読み始めましたが、読みやすくて絵も好きだったので続きが気になります!婚約してるけど会ったことなく離婚したいけど賭けで勝てる気がしないような!?
by ふじっこちゃん-
他のサイトで途中まで無料分野のみ読みました。面白いです。サイコー! ! メチャおすすめです。ぜひみんなに、読んで! ! と、言いたいです。
by スイパラ大好き-