みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
ヒロインの性格が、たくましくとても好感がもてます。話の内容もありきたりな展開ではないので、楽しんで読めます。
by KINOKONOKO-
原作がしっかりしているので
先に原作読みました。原作のお話が魅力的でしっかりしているので、美しくイメージぴったりなコミックをうっとり安心して読んでます。
by 再登録-
キャラクターの個性がいい!
キャラクターの個性が面白い!ヒロイン、舅、夫、この3人のキャラは特に面白い!
戦場から帰ってきた夫に誤解されてるけど…この後どんな駆け引きが???
続きが気になる!by I😊-
子爵令嬢バイレッタが格好良い!
冒頭からお話がとにかく面白い!代々騎士家系の子爵家令嬢に生まれた主人公のバイレッタ。剣技の腕っ節もアリ、突然に嫁ぐことになった嫁ぎ先でも夫となる筈の旦那様は戦線へと出向いた為に顔を合わせる事なく夫不在の結婚式に!更には義父は飲んだくれで義母に手を上げる始末。これにキレたバイレッタが剣技で義父をねじ伏せ、その後は義父を軽くいなす様が小気味良いし格好良い!ポイント使って読み進める価値アリの作品です!
by maren-
んー!最高過ぎます!
ちょいエロな描写もあり、恋愛感情を持った事のない2人の関係がどんどん変わっていくのがキュンキュンです!by ゴマモ-
賢い主人公
賢い主人公です。
無理やり結婚させられますが、夫になる人に8年間会えませんでした。その間も嫁ぎ先にもしっかり居場所を作り義父も義妹も味方にしてしまう。
そんな中、夫が帰ってきて、ファーストコンタクトは最悪です。ここから2人がどう変化していくのか、夫婦の賭け事の結果がどうなるのか、楽しみです。by シャラらん-
面白い!
面白い!!ヒロインは想像以上にやり手!だからか、うわさ話はひどいもの!旦那様は情報収集下手すぎ!今からどうなっていくのか、楽しみ!
by ヨコピン-
カッコ良い!
主人公が、カッコ良い女の人です。
戦場に行ってた夫は、バカなのか?人の噂を信じて、ひどい仕打ちをしてるね!早く見返してやってー!by 癒やされたい-
主人公、好きです♪見知らぬ旦那様、離婚願い送ったら、今までほっといた癖に、急に執着しそうで今のところ嫌かな~。
by Himawari15-
早く読みたい
大好きです。
最近のナンバーワンで、早く次が読みたくなります。絵もきれい、内容も好きなので、楽しみにしていまさす。by あんここば-