【ネタバレあり】夜に聞かせてのレビューと感想(2ページ目)

絵に惹かれます
4話まで読みました。
春高が愛音に告白され、断る理由がなかったから、とOKしてしまいます。
そして未耶は「俺のこと好きになってよ・・キスしていい?」と言われた
由良くんに「いいよ」と答えて、キスをしました。
本当は春高を好きなのに、いいのかしら、これで。
自分には正直になって欲しいです。by ehhe-
最高
出会い方からもう最高!壱島くんが苗字間違えられたから名前で呼んでいいよって言って名前で呼び合うの最高!
by ハニレモン-
高校生の恋愛とは思えないー。
春高がフラフラしてるのが諸悪の根源。
みやも恋愛でフラフラするかと思いきや、ちゃんと由良くんと向き合って、徐々に惹かれ合うのが良き。
いとねもぶっ壊れたけど、みやが歩み寄ってくれてよかった。吹っ切れたいとね、成長していい女になったな。by きむちくそん-
かわいい
絵がほんっとーにかわいくて、話も大好き❤青春時代思い出すなぁ。。。こんなふうに自分も探してたなと。。
by けろにぃ-
えー
なんかドロドロしすぎてて。。
それがリアルなのかもしれないけど、そっちとくっつくのかぁと悲しくなりました( ˘• ₃ • )by ロロノア・ゾロ-
最後まで読みました
人間関係のドロドロも高校生の爽やかさで柔らかくなってる気がしました。
個人的には主人公には共感出来ませんでした。何度も気づいて変わろうとしていくのですが、性格から全てに魅力を感じない主人公をなぜみんな好きになるんだろう…と思ってしまいました。
ハッピーエンドで絵が綺麗で、人間らしさが詰まった作品なので全体的に楽しく読ませていただきました。by 匿名-
途中まで読みました
この作者の作品ぽさが出ていてとても好きです。
恋愛してると何をしでかすかわからないってことがよくわかる作品だと思います。by nademaru-
んー...
絵もキレイだし...
途中まではどうなる?どうなる?!って読んでましたが...最終的に私はスッキリしませんでした。
これは、ハッピーエンドなのか??
まぁ...1番最初のページを考えれば
誰と誰の物語かっていうのが明確にされてましたがね。by sugersuger-
気になって!
おすすめに出てきたので読んでみました!
すこーしダークな部分もあったけど
男の人も超絶イケメンですき(*^ω^*)by 毎日読んでます!!-
よい
題名も表紙もめっちゃくちゃいいですね、オススメですね!!読んで欲しい作品だなと思いました!読んでみてください!