【ネタバレあり】勇者と呼ばれた後に ―そして無双男は家族を創る―のレビューと感想

4.2 評価:4.2 12件
評価5 50% 6
評価4 17% 2
評価3 33% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

たま ピスケ

勇者だったおとこが家族を作っていくものがたり。
    とてもおもしろく、よみやすいほんでした。
    イラストもとてもいい!

魔王を討伐した勇者のその後、と聞いてもしや?フ○ーレンのパターンのやつ?と思いましたが違いました。規格外の強さの為、国王から疎まれ辺境に追いやられてドラゴンと相討ちになるように仕組まれますが、なぜかそのドラゴンと結婚することに。規格外の2人?がどんな家族を作って行くのか、この先が楽しみです。

最高ー

こんなのよいにきまってますね!!!!!!
    でももう少し戦ってるところをふやしてもいいかなー(一部の感想)

ハートフル

家族を作っていく物語。泣けてくる、ハートフルストーリー、このまま変わらずストーリー展開をして行ってほしい。あと、ビジュ好き

イブさん好き

表紙でガオーしてるのが勇者の奥さんになるイブさん
    イブさん可愛くて好き

話もフツーに面白いですよ
    面白くなるまで時間がかかるとかでもなく、設定もすんなり入ってきて最初からちゃんと面白い

魔王を倒した後の勇者の話だが、断じてフリ◯レンとは被ってない
    独りぼっちの勇者が家族を作っていく話

むしろ救った国の王は、制御できない勇者を始末したくて仕方がないというクズっぷりで、勇者に無理難題(一般的な人間なら死にますレベル)を毎度吹っかけてくる

勇者的には難題でもなんでもなく、クリアするごとに家族も増えるのだが、国王はかなりムカつくので早よ天罰くだれ

討伐前の魔王もエピソードとして出てくるけど、クズ国王なんかよりも立派な王してたんじゃないか?戦争仕掛けたの人間側じゃないか?
    みたいなかんじで、ギャグだけでなくストーリーも意外と深め

チート家族が完成して邪魔者は全部ぶっ飛ばしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー