みんなのレビューと感想「甘やかな地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっときちんと生きてきた陶子がセラピストに気持ちをぶちまけるシーン、すごく良かったです。きっかけどうあれ、思いを吐き出して、自分を解放するって大切。無料分のあとが気になるので読みます!
by ツチノコさま-
女性風俗が気になっていたので少し読んでみましたが、課金して読もうかな?という程では私の場合無かったです。
by りえ☆☆☆-
んー
えーっそんな感じなのーと思って読み続けてしまいました。しかしまだ途中。続きを読むか考え中。絵がもう少し好みだったら…
by (;>_<;)んー-
悲しいなぁ・・・
悲しいなぁ・・・、そんなに自分を下にみなくても・・・
なんって、思ってしまう。だからって、風俗か・・・って感じ。by 20212021-
一話目からめちゃくちゃ面白い。
なにこれ?この先どうなるの?しかし漫画ではよく同僚比較してコソコソ嫌な周りの人いたりするなあ。by とらねこやまと-
えー!いまからいいとろってところで有料だーー!続ききになるので、課金しようかなぁ。どうなるのかたのしみてます。
by なすりむ-
おおおおお!なんか、ドキドキワクワクする。主人公がこのまま沼ってしまうのかな?
しあわせになつてほしあとおもいつつ、、し゛こ゛くものそ゛いてみたいし゛ふ゛んか゛います。by だくだく-
二話まで読みました
誰からも選ばれない感じ、とてもわかります。
一生懸命働いている燈子がこれから報われるといいけど…甘やかな地獄ってことは、ここから風俗にはまっていくのでしょうか?
続きが気になりますby あおくまくま-
女性用風俗って本当にこんなに甘やかなものなのかな、危険じゃないのかな、とか思ってしまいます。とうこちゃんのこれからが気になります
by さらりんぱぱ-
読んでみた
真面目に仕事してちゃんと評価されないクソ会社
転職してください
でもアラフォーの前にちゃんと一歩踏み出せたからこれからの人生……どうでしょうか?by 青島くん-