みんなのレビューと感想「甘やかな地獄」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
気になる
今話題の世界かな。
気になるけど、
自分で手を出す勇気は無いし、
絶対に出来ないから、
読んで楽しませて頂きます。by はる03ひろ- 0
微妙
ステキなストーリーだし、主人公の気持ちもわかるわ〜ってなるけど、今のところ次々と読みたい気にはなれなかった。
by ぽこもん- 0
見てて辛い!!風俗楽しむならまだしも、営業トークに一喜一憂したり、このままのめり込むんだろうなぁという匂わせあったり、、割り切って風俗楽しんでくれないと、こっちも辛いわ。
by ほぼ毒舌- 0
最近はよくある話になっている女性用サービスのキャストと地味めで真面目な喪女さんのお話です。
ちゃんとヒロインの心の動きが描かれていて、丁寧に展開するところがイイです!by おにぎりコロコロ- 1
単純な女性用風俗の話かと思っていたら、とても奥深い話だな〜と続きが気になり課金してしまった…。
主人公だけでなく、登場人物のなぜそうなってしまったか…の闇というか、気持ちがちゃんと描かれてて、読み応えのある話だと思います!オススメ!by チヨ1111- 1
ずっときちんと生きてきた陶子がセラピストに気持ちをぶちまけるシーン、すごく良かったです。きっかけどうあれ、思いを吐き出して、自分を解放するって大切。無料分のあとが気になるので読みます!
by ツチノコさま- 1
女性風俗が気になっていたので少し読んでみましたが、課金して読もうかな?という程では私の場合無かったです。
by りえ☆☆☆- 1
んー
えーっそんな感じなのーと思って読み続けてしまいました。しかしまだ途中。続きを読むか考え中。絵がもう少し好みだったら…
by (;>_<;)んー- 1
悲しいなぁ・・・
悲しいなぁ・・・、そんなに自分を下にみなくても・・・
なんって、思ってしまう。だからって、風俗か・・・って感じ。by 20212021- 1
一話目からめちゃくちゃ面白い。
なにこれ?この先どうなるの?しかし漫画ではよく同僚比較してコソコソ嫌な周りの人いたりするなあ。by とらねこやまと- 1