【ネタバレあり】ひらいて見せて? ナカまで全部。年上幼なじみの愛撫は激しくて優しいのレビューと感想(2ページ目)
誰かがその商品を考え作り世に出てくるんだよね。
ちゃんと需要がある訳なんだけど…
誰かが試してから売られるの?by yuumisu- 0
絵は素敵!かなりかっこいいのに、オネェ言葉はいただけなかった。普通にゲイじゃダメだったのかな?気になるけど脱落。
by BJJZM- 0
まだ無料分だけですが
まだ無料だった2話だけで、話がつかめてないかもだかど、ずっと忘れられなかった年上幼馴染と再会。がんばれ!
by そらと☆- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係がとてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠- 0
稔ちゃんが亜樹くんにキスされただけで10年間も意識し続けて他の人とうまくいかないって、そんなことあるのかな?
by ふりふりり- 0
カッコいいのにオネエの設定だから、どうしても課金して読みたいと言う気持ちにまでなれなかった。もしかしたらこの先の展開が凄いのかもだけど…
by ポンタの日向ぼっこ- 0
あれが苦手で克服を手伝う系、嫌いじゃないけど、まさかイケメンなのにおネェとは!!さすがに入り込めず無料分止まりでした。
by めちゃめちゃちゃ- 0
何もわからないうちに終わってしまった
残念すぎる。想像力を掻き立てられない描かれ方で。何か始まるのかと期待もないまま無料が終わってしまった。
by すでにあります- 0
良かった
作者さん買いです。
お互いに初恋こじらせてる2人が10年振りに再開してめっちゃ意地悪な言い方しか出来ないお節介部長のおかげで10年分の思いが繋がるお話でした。
イケメンすぎても意地悪な女性達が出てこなくて、みんないい人ばかりだった中でのあの口悪い部長が際立って嫌な奴だった笑
結果オーライで10話完結。
とても読みやすかったです。by ccccccco- 1
おとなのオモチャ部配属になってそれを使って試すって、別のTL漫画でも見たな。
タイトルが、ちょっとな…by かわくろ- 0