みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW無料分を見ました。絵が素敵で話も続きが気になる展開で面白かったです。無料配信が増えれば見たい作品です。
by ミリトイ-
NEW見てて ドキドキ
無料配信まで読ませてもらいました 主人公のかなりの やり手で 見ててドキドキしながら 次はどうなるのか?と ワクワクしながら読めました これから 主人公が 色々と 手札を出していくのかが楽しみです かなり 面倒みがいいとこも 好感もてました
by プリンハスラー-
NEWタイトルそのままの活躍です
タイトルのリズムもいいですし、ストーリーもテンポ良くて面白いです。
ビクトリアもノンナもジェフリーもとても魅力的なキャラクターで、
本当に大好きな作品になりました。by ポリアナ-
NEW面白いよ
工作員って何?と まだわからないけど「クロエ」って名前なんか好き。作品に合う。絵も繊細で表情もよく伝わってくる。優しい笑顔に癒されます。
by ぼたん✾✾✾-
素敵な工作員
工作員上がりのビクトリアが、娘ノンナと家族になって、才能を生かしながら、周りを巻き込んで、みんな幸せになっていくお話…かな
by りかっぴょん-
可愛すぎです!
ヒロインは本当にカッコよくて、一緒の少女がこれ又本当に可愛すぎです!目が離せない展開で毎回が楽しみ!ハッピーエンドになってほしい!
by Grace-
面白いし画も好き
幼くして特殊工作部員にされたヒロイン。家族のために頑張っていたのに、すでに家族は火事で死んでたということを信頼していた上司は内緒にしていた!
モチベーションの瓦解!信頼の喪失!
上司の結婚による失恋のショックで、自死?事故?死体は見つからず行方不明。
という方法で足抜けを企てる、
逃亡生活の途中で、ひったくり犯捕縛に助力したり、捨て子を保護したり、善良な人柄を隠しきれない行動が、彼女に幸福を連れてくる。
この後も色々あります。色々ひっくるめて応援したくなるヒロインです。
彼女と家族になる捨て子ちゃんもめちゃ可愛くてチャーミングな存在です。
大好きな作品です。by うさまみ-
面白い!
主人公のビクトリア、何でもできて完璧に仕事をこなす姿はすごいです。しかも捨て子に過去の自分の姿を重ね、思いやりや優しさも備えている。この先が楽しみです。
by きゅねこ-
幼い頃から諜報部員として働いていたクロエ
家族の死を2年も隠され辞めていく
その後、人との暖かさ取り戻していく
賢く強いヒロインすきですby レート-
この漫画家さんのお話が好きで、ポチっといました。ビクトリアとノンナ、面白い関係の二人の展開が気になります。
by スイパラ大好き-