みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEWおもしろい
続きが気になるからどんどん読んでしまう。
幸せな展開を切望したいby 睡魔に負けるネコ-
NEW毎回楽しみです
ビクトリア最高です!こんなに何でもできて、性格も良いなんて、今すぐ友達になりたいです!ノンナちゃんも可愛い〜♪読むのが毎回楽しみです。
by chip777-
出会う人みんな良い人で好き!
読み始めたばかりですが、ビクトリアとノンナの2人には幸せになって欲しいです!
ノンナの母親の事も後々出てくるのでしょうか?
ノンナの才能をみると何かありそうで楽しみです!by ライラック祭り-
無料分14話読みました。
少し字が多い気がしますが見やすい絵柄と続きが予測出来ないストーリーで面白かったです!-
素敵な女性
素敵な女性が主人公です。
彼女の行いを見習いたい、でも実力がないと難しいだろーなー。続きが気になるお話です。by 癒やされたい-
ノンナちゃん
ノンナちゃんが本当に可愛い!
周りの人々に助けられビクトリアちゃんも、ノンナちゃんも日々楽しそう…
恋の予感も!! これからどうなっていくのか楽しみ!!by コロコロころたん-
絵が綺麗
絵が綺麗でこのままどうやって拾った子と一緒に生活して行くのか、団長さんとどうなって行くのか気になります。
by しろまめぞー-
主人公のスキルが凄い!
主人公のスキルが凄すぎて、周りの人達が(???)って感じだけれども(笑)
あと、ノンナちゃんが本当に愛らしい!
これからどうなっていくのかワクワク!!by かぼすくん-
カッコイイ!
色々と伏線有りそうで、ついつい続きが気になって気付けば一気に無料分読んでしまった。もう少し無料分増えないかしらと期待しつつ購入してしまう自分が居る。笑笑
by ビビアンふわり-
ヨラナ様のお言葉
64話のヨラナ様のお言葉が、とても胸に沁みました。既婚女性の窮屈さや罪悪感から解放される言葉。絵がキレイでお話もおもしろいです。
by tama2000-