みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 11:59まで)
NEWアニメから
アニメから入りました。登場人物のキャラクターも立っているし、話の展開も面白いです。ビクトリアと団長さんが結ばれたらいあなあ。
by 兜こうじ-
NEWハートフルなお話
元工作員のビクトリアが死を装い足を洗って隣国で心機一転心穏やかに過ごして行こうとしたところ、うっかりコソ泥逮捕を手助けしてしまい、居合わせた騎士団長さんに気に入られ、保護した孤児のノンナを引き取り一緒に暮らすことになり、コソ泥から助けた貴族のご婦人の家でのお手伝いと、その紹介により気難しい学者のお爺さんのお仕事補佐で生計を立て始めたところ、学者のお爺さんが騎士団長さんのお祖父さんだった…と、なんやかんや人間関係が繋がっていてビクトリアの新たな生活が深まっていくお話。無料分もう少し増えたら嬉しいな〜。団長さんとビクトリア上手く行ったら良いな〜。
by 今夜も夜更かし-
アニメも良し👍漫画はもっと良し🥰
アニメ化前から読んでます🥰脱走スパイの
主人公が孤児を引き取る事でスパイとして
生きる為に捨てるしか無かった。人として
の感情を取り戻していく、様子を見てこちら
も😮💨とします。スパイの才能があるのかも?
知れませんが向いているとは感じません。
結婚もしても事件等に巻き込まれそうで
先が心配です。by レレい-
先が知りたくなる話です
口減しで工作員になり、家族へ仕送りしていたが、実は2年前に家族は火事でなくなっていた。工作員で兄のように慕って仕送りを頼んでいた上司がその事実を教えてくれなかったことに不信感を抱き、1年かけて組織を抜ける準備をして逃げた。逃げた先での人との出会い幸せな生活を送ってたがやはり追っ手が○しに来る。よんで逃げるが淡い恋も諦めなければならなかった...だけど...ぜひ多くの人に読んで欲しいな。きっとビッキーを応援したくなるよ。
by アクセルの友達-
ノンナが可愛い❤
元工作員のビクトリア。
抜け出した先でノンナとジェフリーに出会い…
淡々とクールなビクトリアが、この2人の出会いで少しずつ自分の感情を見つけていって、その丁寧な描写が少し切なくて暖かくて。
ジェフリーと再会したシーンがとっても素敵です!by 癒されたいおばさん-
ヒロインが多才で、興味深いストーリーです。キャラクター同士の関係性が特に好きです。物語の雰囲気は温かくて優しく、読んでいて心地よいです。本当に素晴らしい漫画で、魅力的な作品だと思います。
by Arcenette-
最高
アニメも見たけど、切ないけどドキドキがある感じたまらない。漫画も見てみたくて見たけど.アニメより深くていい!
by ハッシュドポテト-
面白いデス!
おすすめ〜
主人公は
元工作員のビクトリアさん、人当たりも良くて、何でも器用にこなします。
街中で見かけた捨て子のノンナを、過去の自分と重ねてしまい、見捨てられずに面倒を見ることに!
というところから始まり
ノンナを引き取るに当たって、身元保障をしてくれた団長さんに凄く気に入られてる❤︎ところとか、働き先のおじいちゃんが、気むずかしやなはずなのに、ビクトリアとノンナにはメロメロな感じだったり
周りはいい人ばっかりのほんわか雰囲気でお話は進みます。
しかし、元工作員のビクトリアさん多分このまま平穏に〜とは行かないのかな〜
団長さんと、ビクトリア、ノンナが平穏に暮らせる家族になっていけると嬉しいデス。by 絢華-
とても心温まるお話です🥰
アニメを視聴して久しぶりに良い作品に出会えたので、こちらに作品があったので無料分を毎回楽しみながら、読ませてもらいました。ビクトリアと団長さんの恋や、ノンナとの出会いが描かれています。良くありがちな、主人公への意地悪く邪魔をしたりする人物は、出ていなく登場人物の心情が良く描かれていて続きが気になる作品ですので、心温まるエピソードを楽しみながら読んでみてほしいですね。
by yーちゃん-
よきよき
主人公のビクトリアがなんと天下一武道館にてヤ◯チャを倒し、ピ⚪︎コロまでも打ち倒し優勝して賞品としてズルズルボールを手にし伝説のズルズルリュウを召喚する話です。
by ハイサイ1107-