みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW工作員ってすごい
ビクトリアがまた異常なほど身体能力良いですよね。頭もめちゃくちゃ良いですし。
ノンナも純粋に育ってくれて良かったです。ちょっと?鈍感なのがまた良い味を出してるんでしょうね。
ジェフも無事、ビクトリアとくっついてくれたので良かったです。心が広く穏やかなジェフがやきもちをやく場面はなかなかに貴重で好きです。もっと見たいです。
考古学はちょっと苦手なのでストーリーにちゃんと追いつける様に頑張ります。by はるのひ。-
長くても途中でダレない面白さ
配信されている最新話までよみました。
祖国から逃げてきたエリート工作員のビクトリアが大切な人達と出会ったりトラブルに巻き込まれたりしながらも、幸せになるお話です。
体術も強くて優秀なビクトリアですが、ちょっと詰めが甘くて身バレしてしまいます。でもそんな事情を抱えた彼女を受け入れて愛してくれるところにキュンときました。by おぱんちゅきん-
暇潰しに表紙の絵柄がで読み始めましたが内容もとても良く毎日無料分あっと言う間に読み終えてポイント追加して読んでます。この作品はおすすめでせ。
by アバディア-
めちゃくちゃ面白い!
まさにただ者じゃないビクトリア。頭のキレもさることながら、信念があって頼もしい!続けて読みたい作品です。
by 面白い!-
元工作員のビクトリアと孤独な少女ノンナの、アクションと心あたたまる人生修復物語。
無料分だけ読み進めました。
ノンナがかわいいです。
騎士団の団長さんとどんな風になっていくのか気になります。by Spica☆-
カッコいい
クロエことビクトリア、なんでも出来るスーパーウーマンでカッコいいです。スパイってこんな才色兼備な方ばかりなのかしら…幸せになってほしいなあ。
by ぞぞっさ-
無料分を見ました。絵が素敵で話も続きが気になる展開で面白かったです。無料配信が増えれば見たい作品です。
by ミリトイ-
見てて ドキドキ
無料配信まで読ませてもらいました 主人公のかなりの やり手で 見ててドキドキしながら 次はどうなるのか?と ワクワクしながら読めました これから 主人公が 色々と 手札を出していくのかが楽しみです かなり 面倒みがいいとこも 好感もてました
by プリンハスラー-
タイトルそのままの活躍です
タイトルのリズムもいいですし、ストーリーもテンポ良くて面白いです。
ビクトリアもノンナもジェフリーもとても魅力的なキャラクターで、
本当に大好きな作品になりました。by ポリアナ-
面白いよ
工作員って何?と まだわからないけど「クロエ」って名前なんか好き。作品に合う。絵も繊細で表情もよく伝わってくる。優しい笑顔に癒されます。
by ぼたん✾✾✾-