みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何か絶対に現実ではあり得ない内容だなぁと思います。
絵も雑だし無料分は読みましたが、課金はしないと思います。by 筋肉マッチョ- 0
各話のタイトルを見ただけでかなりエロいのはわかります。それだけでいろいろと想像してしまいますね。どこまでいくのでしょうか笑笑
by ししさあ- 0
まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、相当エッチな女の子ですね(笑)イケメン2人となんて最高です(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
過激な妄想が
本人達にバレるだなんて最悪のシチュエーションですね。リアルだったらもう職場で顔合わせれないやつですね。そこは漫画なのでw、益々恥ずかしいだろうなぁ〜と思いながら読んでしまいました。
by めあて- 0
タイトル通りのストーリー展開。
イケメン2人にエ◎チな事されまくり。
お話しは良いけど、絵が自分好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
この漫画のタイトルの通り、ちゃんと期待を裏切らない内容でした。
絵もわかりやすいし、文句の付け所がない作品でとても楽しめました!by たつにし- 0
同時攻め
自分が書いている妄想小説を会社の先輩に知られたら恥ずかしくてもう会社行けないレベル。笑
その妄想小説通りにエッチなことをしちゃうなんて、主人公からしたら夢のような体験ですよね。
イケメン2人と同時攻めってエロいですね。by りおっぴー- 0
すごい!
とにかくすごい!!エロさもあるけどストーリーもエロい!!個人的には激しすぎてドキドキしっぱなしです!!
by チリイズ- 0
う~ん
ありがちパターン。こんなお話が好きな人にはいいとおもいます。私見的にはもっと二人が取合いするのかなと思ってましたが、まさかの3プレイでした、タイトルからは容易に想像できますね。
by みずびたし- 0
続きは・・・
ポイントがお手頃なので嬉しいです。
短めの話も嬉しいです♡
小説が現実とか破天荒な設定も楽しいです!!
一気に読んでいてしまうかも(笑)by きさぽん- 0