みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 41話まで配信中(50pt / 話)
主人公が。
主人公があんまり好きではないです。
もっと顔を歪んで描かないでほしい。その方が怖い感じがより出るとおもうのですが。by チョビ501- 0
白雪くんが最強
無料分だけ読了!途中までかなり胸糞展開ですが反撃ターンは胸がスッキリします。主人公も全然抵抗しないので見ててもどかしくなりますが、白雪くんがコテンパンにしてくれてHappy!課金しようか悩みます
by mikelock- 1
広告で流れてきたから読んでみたら普通におもしろい。無料のとこしか読んでないけど続きが気になるっ
白雪くん行動がサイコなときあるけど見てて応援したくなる(恋の- 1
想像より面白い
BL成分は薄め、というかないけど話は面白い。今後いったいどーなるのか読めない。だっていじめなくなって、変態教師いなくなったらあとはだれ退治するの?
by おみみおみみ- 0
👍
イケメンな白雪くんの狂愛レベルが高すぎる…!!しかも復讐とかはめっちゃスカッとさせてくれる…サイコ好きにはおすすめ
by E(Y)- 1
すこし怖い
少し怖い感じがしますが、先くきになってどうしても読み進めてしまいます!
中毒性があるんでしょうね!by ようきなザビエル- 1
白雪くんイケメン
絵がとてもキレイ。
いじめっ子みんなキモくて見てるとイライラ。
白雪くんが成敗してくれるからかなりスッキリします。by ru ma- 1
白雪君最高
何と美しいBL!!
サイコパスという要素も加わって最高です。
白雪くんがいじめられてる思い人と付き合うためにいじめっ子を消して行く話ですby 匿名希望ちゃんaco- 1
サイコパスとは
イキきってしまって常人?には理解されにくいのかもしれないけどこのタイプの人は振り切り方を正しく使えたら??最強のパートナーになりそうとこ思う逞しくさがあるよね。敵にはしたくない!!
by 匿保- 0
白雪くん、すご
白雪くんまじでサイコだね!?!?!?!
最初呼んだ時は白雪くんはイケメンだからサイコじゃないとおもってたのに!!!サイコだった、、by らむぅむ- 0