みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
NEWやり返すまでが長すぎて
べつにクズが突き抜けてクズなのは作品としていいんだけど
クズをサイコにやってしまうまで、とにかく長くてクズが自由にクズしてる期間が耐えられなくなってくる
そもそも大した権力者でもないのに、なんで3人のたかが高校生のクズが好き放題できるんだろ?by 午後3時の通りすがり-
NEW面白すぎる…!
ヤンデレ超えたサイコパスって実際いたらヤバいけど漫画ならめちゃくちゃ刺さる…!!好きな人のためなら何でもできるって凄すぎる…!!
by あんぐりパン-
NEWサイコ系
白雪君かっこいいですね。君のためならみんな◯すよ。危険なワードだけどささります。サイコ復讐物語面白そう!
by フライングホヌ-
サイコ系でレビューいいの珍しいなと思って読み始めました。いじめの描写が本当に卑劣で胸糞悪いです。白雪くんの復讐がなんともスマートで、しかもやり返すというかもう確実に○していってて、、
2人が恋愛関係になるのか??展開が気になる。by zz!-
白雪くんのサイコパスさと、激重な愛が
最高です!
これからの展開が気になるし、
はるきくんいい子だから報われて欲しいby ひか、まかあ-
何となく読んでみただけなのに、続きが気になり読み続けています。サイコでBL?で初めての設定で続きがきになってやめられません!
by かさまし-
え!
これはやばい!まじで怖いって思う時もあるし!スッキリするって時もある!めっちゃゾクゾクするからいい漫画だなと思う
by 部活の靴下-
おお
ちょっと過激だけど好きな人のためにそこまでできるのすごいわ〜。ていうか主要キャラ以外みんなクズすぎて逆にスッキリする。
by 花まるまる太郎-
つづきがきになる
白雪くんのサイコパス度と運動神経の良さ、現実にいたらミステリアスでワンちゃんモテるかも?この先主人公とどうなってくのか気になる
by もち神様-
歪んでるなぁ☺️
あり得ないような話だけど…。最悪な3人にスカッとしてくれるのを期待しつつ、主人公を懐柔して仲良くなるのかなぁ?と、思いつつ楽しんでおりますが…。怖いですね。
by ののりぃた-