みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

NEWこれってBL…?
BLと思って読み始めた…というか、サイコな美少年が陰キャのメガネ男子を大好きになっていたり、先輩男子がメガネ男子にちょっかいかけたりしているので、一応BLだとは思うのですが…。
BL要素よりも、サイコパス要素の方が圧倒的に強いですね。
暴力というか、残酷なシーンはあまり好きではないのですが、この作品は怖いもの見たさ?で読んでしまいます。by トリリオン遥-
NEW美少年だけどサイコパスな転校生が、冴えないけど優しいメガネ男子に恋をするというお話なので、一応BLなんですかね…。ただ、メガネくんの不運でヤバい奴を惹きつける才能と、サイコパスな彼の過激で異常な行動が印象的で、そっちに目がいくのでBL臭とかほとんど気になりませんでした。
by eggbenedict-
白雪くんが美しい
サイコものでBL?な感じの作品です。割と胸くそ悪いキャラクターが出てくるんですが、白雪くんが処分してくれます。そんな白雪くんは春樹くんに惹かれてて…さてこの2人どうなるのかも気になります。1話は他の作品に比べてちょっと短めです。
by AYA奈-
作家さん
別のサイコタイトルから飛んで来ました。
超人なのでしょうか?白雪君は。
ぶっ飛び過ぎていて未だ謎キャラですが、読み続けてみます。by プィ🐾-
無料分を読みました。
絵は綺麗で読みやすいとは思うのですが、内容は私好みではありませんでした。
残念。by どないせぇっちゅうねん-
白雪くんがかわいい
白雪くんはサイコだけど、かわいいので応援したくなります!そして、いろいろクズが次つぎと出てきますが、白雪くんがズバッとやっつけてくれます。
by ペノロペ-
サイコすぎ!!マジ、絵、内容私好み!!おもしろかったです!!顔イケメンで強いのヤバすぎ!!また、見ようと思いました
by Lk-
さいこう
白雪くんがイケメンすぎるのほんとにやばすぎます。
サイコ系のはなしだいすきなのでほんとにこのお話めっちゃすきです!by はひふはひ-
怖すぎ
いじめっ子からしてもサイコパスすぎて恐怖を感じるだろうし、主人公のいじめられっ子からしたらもっと距離が近くて怖いだろうと思う。
by エッタント-
白雪くんが美しすぎて。。。内容と性格はサイコなのに許せてしまうのはビジュのおかげです〜!
白雪くんにとって、良き展開になりますようにby Amu(*´˘`*)-