みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
読みはじめると止まらない!
白雪くん、かわいい。
時枝くん、ちょっといらっとする。
時枝くん妹、かわいい。
復習系で怖いかと思ったけど、白雪くんがいるとなんとなく色んなことが穏やかに見えるからどんどん読み進めちゃいました。
時枝くん不幸体質なのかな…by mi_ne_-
かわいい
白雪くん、めちゃくちゃかわいいのに、本当にサイコパス過ぎて余計に怖い。一気読みしてしまって、続きが待ち遠しい
by ハマダです-
まだ無料分
無料版しか読んで無いけど、いじめっ子に腹が立つしイライラマックス。
早く白雪くんが成敗してくれないかしら?
てか、いじめっ子には生きてるのが辛いくらいの制裁がないかなー?と思いながら毎日見ていこうと思いますby ナチチ-
サイコものが好きで読んでみました。
白雪くん最高‼️
試し読みでやめるつもりが課金しちゃいそうです。by のあポンタ-
こういうお話し好き❤️
サイコパスのお話しは怖いけれど、大好きです。
クラスの子達にいじめられている男の子を助ける為、いじめっ子達を次々に...
まだ途中までしか読んでないのだけど、今後どうやっていじめっ子達をやつけていくのか楽しみしかないです。by ブル⭐︎-
イジメられっ子のはるきくんのことが好きになってしまった白雪くんが、
はるきくんに仇なす者を亡きものにしていくあたりが本当にサイコなんだけど、
白雪くんが美しくてなんだか頑張ってって応援したくなる。by 月と夢-
白雪くんカッコよすぎないか、?いじめを止める努力もそーだし、窓から棚投げて飛び降りるのもそうだけど助けるためならすごくかっこいい
by ポジティブ廃人-
すごくおもしろい☆
グロテスクな部分もあるんだけど
白雪くんかわいんだよなー
着地がどうなるか想像つかないけど
今一番推しです。-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
転校生がいじめられている同級生を助けてあげるサイコパスだった。いじめてる相手が酷すぎるから罪悪感は無しで読めますね。
by toito-