【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
白雪君最高
何と美しいBL!!
サイコパスという要素も加わって最高です。
白雪くんがいじめられてる思い人と付き合うためにいじめっ子を消して行く話ですby 匿名希望ちゃんaco- 1
サイコパスとは
イキきってしまって常人?には理解されにくいのかもしれないけどこのタイプの人は振り切り方を正しく使えたら??最強のパートナーになりそうとこ思う逞しくさがあるよね。敵にはしたくない!!
by 匿保- 0
白雪くん、すご
白雪くんまじでサイコだね!?!?!?!
最初呼んだ時は白雪くんはイケメンだからサイコじゃないとおもってたのに!!!サイコだった、、by らむぅむ- 0
めっっちゃ好き
新しい話がでたら毎回すかさず買って読むほど好きです!!
白雪君の殺し方?罰の与え方?が多種多様で読んでいて飽き飽きしないですし、何より白雪君が可愛い。
是非とも幸せになって欲しい。
はいはいまたイケメン執着あわわ系女子ね〜とかで読んでない人、!!!!!読んで、!!!!!(?)by てんてこふ- 0
白雪くん。
まだ2話までしか読んでないですけど、白雪くんすごいです!いじめられている主人公も誰かの代わりにと優しくて強い!成敗大事です!
by とかげ04- 1
イラストは好き
気分の良いストーリーではないです。ミステリーというより、ホラーに近いイラストがたんまり出てきます。グロテスクが苦手な人は注意かも
by りーぃちやん- 0
題名とかちょっとかわいい感じだけど、サイコパスの白雪くんはかなり残酷、、いじめをしてた人たちだから自業自得ではあるからスカッとはするけど、途中まで読んでもういいかなという感じです。。
こういうサイコパスの漫画って最後はどうやって終わるのかはちょっと気になります。
最終話だけ見たいかも。by うちの姫- 0
表紙とタイトルが気になって…
面白い!本当にサイコパス!しかもその原動力がラブという(笑)絵も綺麗で、話に引き込まれます。女教師をギャフンと退治しちゃってヒメタカくん!!
by あんこはつぶあん派- 0
え
最高すぎませんか???
白雪くんの性格が神っててやばいです
残虐だけど同じような似た性格などの人たちはとても大好きかと!!by りんりんおひめさま- 0
怖っ
なんかみっけた!!こんな面白い作品見つけられた自分に感謝しかない!!
ちょっとサイコパスな感じにゾクってします!by ヒリス!- 0