みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとグロい
最初のイジメの所はもう可哀想で〜けっこう激しめのイジメで読むのつらくて読むの辞めようと思ったけど 白雪くんの懲らしめがどうなるかワクワクしてます。
by るうるうたんたん-
ヤバいね
かわいいタイトルからは想像つかない展開で、一気に引き込まれてしまいました。サイコパス過ぎてむしろ、怖いけど面白い。
by 5ま-
毎日無料を読みすすめているけど、今後どうなっていくかすごく気になる。いじめっ子を成敗し終わったらどうゆう展開になっていくのかが楽しみ
by ひかり777-
BL要素とサイコパスと気になるワードで読み始めた作品。
ホントに見てて「うわ…」ってなるけど、これからどういう展開でイジメから救っていくのか楽しみ。by 冬りんご21-
さいこすぎる
てかいじめた側の女一回めたんこたんに殴りたいww男子たちは白雪君にやってもらってww恋してるのはわかるんやけどきしょすぎるwww名前忘れたけどさwww
by 雑巾999-
サイコだけどハマっちゃう!
たしかにサイコパスだけど、ちゃんとした真意があっての行動で白雪くんの愛が可愛くてどんどん読みたくなります☺️
by るりるりruriruri-
TikTokで流れてきて気になって見たらめっちゃハマる。白雪くんの表情がサイコーすぎる。一話見たらどんどん見ちゃう。
by そたはまは-
こういうBLもあり!!!ついつい配信してる話、課金してみてしまいました。続きがきになってやめられません
by くるみです。-
15話まで読みました。読んでて気持ちいい話じゃないけどなんか続きが気になる。いじめっ子がどんどんいなくなってるけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
結構グロい
名前だけでは予想できないほどグロくてびっくりしたけど内容的にはすごい好きです。グロい系むりな人は絶対やめといた方がいいよ^^
by 🐰ྀི🎵-