みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
最初BLなの知らなくて
読みはじめたけど、どんどん読んでいってしまうby ネコリュック- 1
ちょっと怖いかも
サイコパスの物語は、はまるのとそうでないものがある。こちらは。学生の物語なのであまり気がすすまないかもしれない。
by 潤竣- 0
とりあえず
個人的には「課金してでも続きが読みたい」とは思いませんでした。
こういう系統のお話が好きな人には刺さるのかも。by たぬぬ☆- 0
白雪くんが魅力的
これはBLなのでしょうか
とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定ですby 癖っ毛- 1
サイコ好き
マンガに限るが…笑
いじめてる方がマジないわ。きもい。
学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
三人をひとりずつキルしていく。
現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
次は女の子の番ですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by キュン- 5
かっこいい
サイコだけどかっこよくかかれていておんなのこもかわいいからとても、キュンキュンできて続きがきになりまふ!
by えへへん- 0
どんな展開が!?
少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。
by すでにあります- 0
サイコパス系の話がいくつか見たことがあり読んでみました。だいたい女性のサイコの設定だったので、男性サイコは初。めっちゃいいです。
by りありん2125- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、ストーリーがかなり面白いです。サイコパスの王子?な感じで続きが楽しみです。
by メロン🍈- 0
結構エグい始まりのお話なのに、絵がキレイすぎてすんなり読めます!
白雪くんが可愛い〜!けどサイコパスとか、ギャップ萌えも楽しめます。
まだ途中までしか読んでないので、イジメっ子をスカッと成敗して欲しいです。by しまる- 2