みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だったので読み始めたら、内容も絵もよくて最新まで読みました。むなくそ悪いやつらをサイコくんがめったにしてくれてスッキリする
by はらみ干-
まさしくサイコ。微かなぐろ注意。
これは…なんだろう…BL…?とはてなが頭をまわります。タイトルにサイコとあるように、サイコです。綺麗な絵に騙されてはいけません笑。していることされていることもエグさがあります。出てくる人物はモブも含めて人間らしく、酷く愚かです。多重人格探偵サイコやブルータルが好きな方にはどこかささりそう。先が気になるので買うとは思いますが、この先思っているような結果にならない気はしています。なんだかんだで主人公もひと癖有りそう…。
by MMm-
絵が好き
最初BLなの知らなくて
読みはじめたけど、どんどん読んでいってしまうby ネコリュック-
サイコ好き
マンガに限るが…笑
いじめてる方がマジないわ。きもい。
学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
三人をひとりずつキルしていく。
現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
次は女の子の番ですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by キュン-
かっこいい
サイコだけどかっこよくかかれていておんなのこもかわいいからとても、キュンキュンできて続きがきになりまふ!
by えへへん-
サイコパス系の話がいくつか見たことがあり読んでみました。だいたい女性のサイコの設定だったので、男性サイコは初。めっちゃいいです。
by りありん2125-
タイトルが気になって読んでみたけど、ストーリーがかなり面白いです。サイコパスの王子?な感じで続きが楽しみです。
by メロン🍈-
ほぉ…
いじめっ子たちを成敗してくれてるんですか。
いいぞー、いじめっ子撲滅!
いじめられてる子を助けてあげてー!by いわポン-
サイコと言うか
王子様なの?
これってBL漫画なの?
無料分しか読んでないけどこのまま二人のイチャラブが始まりそうで読めないby 匿名者様-
絵が好き
絵が好きで無料分だけ読んでみました。主人公?がサイコパスというかありえないかんじの身体能力。周りとの関係がどうなっていくのか気になります。
by Billyyy-