みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
怖いものみたさに読み始めましたが、クセになる面白さでした!確かにサイコではありますがその中にも正義はあるし考えさせられる作品です!
by ちぇぼの-
もはやホラー
復讐系?✕BLという、今まで見たことないジャンルのコミックで、楽しませていただいてます。
サイコというよりもはやホラーである。
まだ途中ですが、白雪くんも晴樹くんも幸せになってくれることを願います。by あたたかかたたたき-
サイコシリーズ?主役は高校生白雪くん。悪を成敗という正義感は皆無で好きな人のためにだけ頑張るのがむしろ清々しいです。
by 大福*-
読みはじめると止まらない!
白雪くん、かわいい。
時枝くん、ちょっといらっとする。
時枝くん妹、かわいい。
復習系で怖いかと思ったけど、白雪くんがいるとなんとなく色んなことが穏やかに見えるからどんどん読み進めちゃいました。
時枝くん不幸体質なのかな…by mi_ne_-
サイコものが好きで読んでみました。
白雪くん最高‼️
試し読みでやめるつもりが課金しちゃいそうです。by のあポンタ-
こういうお話し好き❤️
サイコパスのお話しは怖いけれど、大好きです。
クラスの子達にいじめられている男の子を助ける為、いじめっ子達を次々に...
まだ途中までしか読んでないのだけど、今後どうやっていじめっ子達をやつけていくのか楽しみしかないです。by ブル⭐︎-
転校生がいじめられている同級生を助けてあげるサイコパスだった。いじめてる相手が酷すぎるから罪悪感は無しで読めますね。
by toito-
謎の転校生…姫嵩くん
転校生と聞いただけでも、何となくワクワクするし
見た目が女の子?みたいだと…なおさら。
ところが見た目とは逆に、陰キャの春樹を抱えて
二階から飛び降りるなんて只者ではないよね!
見た目がカースト下位?のいじめっ子達に
どう立ち向かっていくのか興味津々だ。by たっちィ-
結構面白い
いつもはあまり読まないジャンルですが、二人とも純粋でおもしろいです。つい続きが気になって読んでしまっています。
by あちゃ55-
いいんじゃないかな
いじめは相も変わらず何処かで今日も起きている。
体験してみないと人の気持ちってわからない人って実際いるよね??
『目には目を歯に歯を』
で いいんじゃないですか?
白雪くんやっちゃって下さい!!by ビバ匿名-