みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
最初からめちゃくちゃでびっくりしたwww
これはBL展開になるのかな?
こういうの大好きだから楽しみ!by もももんも。-
絵が綺麗すぎて‥
課金して読み切った。
残す所あと一人。白雪のサイコ具合が強烈!
細腕で怪力って何してたんだろ‥by 読漁中-
無料分の3話まで読んだ感想です。タイトルの恋する白雪くんって…いったい誰に恋したんだろう??まさかBL!?とりあえずいじめっ子達の成敗期待しています!
by にくぎょうざ-
確かにサイコ
この手の漫画読んで、どう思うかが今の自分を知る術って感じがする。面白く読んだ人、虐めが面白いと思っている。可哀想と思っている人、実際のいじめの時も可哀想と思いながらの傍観者。旭川の事件を思い出す。ク○達は、のほほんと生きながらえているに違いない。白雪くんのように必殺仕事人みたいな人は現実にはいないのだから。ただね、絶対に幸せにはなれないと思う。3人が消えたら続きどうなるんだろう。
by Anchon2011-
今のとこ楽しいです!
あんなイジメを耐えて健気すぎる(泣)
嫌な奴らを倒してくのはスカッとします。
最後2人が結ばれたら嬉しいなぁwby とっぴげ-
無料だったので読み始めたら、内容も絵もよくて最新まで読みました。むなくそ悪いやつらをサイコくんがめったにしてくれてスッキリする
by はらみ干-
まさしくサイコ。微かなぐろ注意。
これは…なんだろう…BL…?とはてなが頭をまわります。タイトルにサイコとあるように、サイコです。綺麗な絵に騙されてはいけません笑。していることされていることもエグさがあります。出てくる人物はモブも含めて人間らしく、酷く愚かです。多重人格探偵サイコやブルータルが好きな方にはどこかささりそう。先が気になるので買うとは思いますが、この先思っているような結果にならない気はしています。なんだかんだで主人公もひと癖有りそう…。
by MMm-
絵が好き
最初BLなの知らなくて
読みはじめたけど、どんどん読んでいってしまうby ネコリュック-
サイコ好き
マンガに限るが…笑
いじめてる方がマジないわ。きもい。
学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
三人をひとりずつキルしていく。
現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
次は女の子の番ですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by キュン-
かっこいい
サイコだけどかっこよくかかれていておんなのこもかわいいからとても、キュンキュンできて続きがきになりまふ!
by えへへん-