みんなのレビューと感想「キリングライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
危険な匂い
スリル満点な漫画に酔いしれてます笑。なかなかのストーリーに引き込まれて、毎回展開が気になり楽しみが増えました!
by リマさん- 0
うーん、残念ながら、感情移入がイマイチできずでした。ストーリーが唐突すぎる感じで進むからかなぁ、と思いました。
by ☆かなかな- 0
不思議
殺しやが涙もろくて、ちょっと、女々しくて、キャラがコロコロ変わって、おもしろい。主人公の女の子はどうなるのか。続きも楽しみ。
by わいんG- 0
媚びがデフォでなんとか繋いだ命。実際にこういう事件で生き延びた女性もいますね。一対一の絶望的な場面では有効かも
by 大福*- 0
モリエサトシさん大好きです。これは新作ですかね。すごく嬉しい。そしてすごく楽しみです。最初から掴みはオッケーで入りこんでます。
by ト ク メ イ- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら、購入を考えたいです。
by モンチ08- 0
サスペンス?とギャグが混じってますw 2人とも色々抱えているし、続きが気になる展開で一気に読みたいので迷います。
by マカダミアナッツチョコ- 0
コメディ⁉️危険な恋って、他の作者さん極道とかなのに、まあ確かに、暗〇者で危険ではあるだろうけども、コメディですよね。こういう系は、面白いけど、キュンしないから、私はもういいや。ラブコメ好きな人はどうぞ。
by 漫画好き女- 0
気になる
2話無料暇なので読んでみたけど…
気になる〜
殺し屋が妙に涙もろかったり情に弱かったり面白い
女の子の心理も面白いし続きが気になる!by ちゅるるてゃん- 0
これは面白い!
本当の愛を知らなかった殺し屋と、愛されたい女子高生のお話。ちょいちょい笑える所もあって、夢中で最新話まで読みました。by momochi- 0