ゾクゾクします。Sの男性主人公に
最初は残酷なシ―ンが、あり、気分が悪くなりそうでしたが、だんだん、やり返しが、ありスッキリしてきました。2人の進展がなかなか進まないのでちょっと焦れったいですが、徐々に気を許していく所がいいですね、最後まで読んでしまいました。次回が楽しみです
by ぷ~にゃん-
。
早く続きをよみたいです。絵が綺麗で魅力的でみやすいですね。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。
by 三島ごす-
ちょとwがk6どいかな
まだ読み始め。なんにもわからない。これからゆっくり読み進めるがけっこうおじょしろいかもしれない。。。
by アクの兄-
休載?!
とてもおもしろくて無料以外を購入して読んでいますが…休載ですか?!シーズン2お待ちしてます。
by おりょうさん3-
7話まで読みました。
う~ん、率直な感想はあまり面白味を感じなかった…というところでしょうか。
私個人的に次回も読みたい、という気持ちにはなれませんでした。by ポミや-
謎は深まるばかり
表紙のイラストだけでは内容は分からなくて、読み始めてこんな感じかーと。そこまで登場人物も多くなくて解説?進み方?も丁寧なのでよく理解して読み進められる。
by さぶ。。。-
私は絵がとても好きでどんどん読み進めてしまいました。今後も読み続けたい作品です。頭の良いヒロインという設定が読んでいて気持ちいいです。
by ap95-
ヒロインが不思議
無料分だけなのでまた何とも言えませんが、ヒロインかなりの秘密を秘めていそうですね。何にも動じない芯の強さは感じますが。
by かん坊-
ながい
説明が長くて全然話が進んでくれないからモヤモヤしてきた!から3話目の途中で一旦休憩して暇な時にまた読みます
by けもけもー-
とても複雑な恋模様。好きになってはいけない相手だった!?でも手に入れるためならなんでもするって、そこまで思われることってすごい。
by しろねこちゃん-