面白そう
無料分までですが、読みました。フルカラーなのと絵が綺麗です。賢い女性がこれからどんな風になるのか気になります。
by きゅちゃむ-
絵が綺麗すぎる!
絵がめちゃくちゃに綺麗で好きです!😘
女の人がデザイン好きすぎるし、どタイプです!
最高です!!!by かなこ!。-
そこまで執着する理由がわからない
やたら主人公の女性に執着している男性主人公、理由がいまいちわからない。これからわかるのか、それとも単なるナイものねだりか。
by DryIce-
なかなか恋愛への進展がないけど
ゆっくり進んでいくヒロインの感情に
とても見応えがある作品だなと思います。by しまなす-
夢中で読みました
これから読み進めます。無料の数話を読みましたが、とても面白いです。ダオンの神秘的な容姿と世界観に引き込まれています!
by 壁の薔薇-
暇つぶしのはずが・・・本気になるのかな?
チャラ男が、美しく賢い女性を落とすために、追いかけまわす話・・・う~ん、チャラ男カッコいい設定なんだろうけど、性格がクズ過ぎて好きになれないかな。本気で好きになった時点で、(性格も)変わるのかな?それがちょっと楽しみですネ。
by ぽぽんタ-
無料分まで読んでみての感想は、主人公は芯があって強めなのかっこよくて好き。
ただ、一目置く美人設定なのに大して美人に見えないから魅力が伝わらないし説得力がなくて残念かな。課金悩むby もっもちゃん-
真の強い女性
無料分を読みました。
この作品のような真の強い女性は憧れるので好きです。
ただこの先絶対性格が合わなそうな人とどのように発展していくのでしょうか?展開が読めず気になるので読んでみます。by モコモコストロング-
気になる
題名が気になりすぎたので、読んでみることにしました。
思いのほか面白くてこれからも読んでいきたいなと思いました。by みかづきけろぽん-
ステキな登場人物
絵がとても美しいです。最初からカラーなので背景もよくわかる。架空の町だろうけど、時代背景を想像してしまいました。さいごまで読めると良いな。
by コウママきよさん-