みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWまだ無料分だけ読んでます。
エクサーとダオンのやり取り、次第にエクサーがダオンを愛し、思いやり、彼女の幸せを望むようになる。そんなエクサーの寄り添い方にダオンも惹かれていくのでは…というところまでです。
ダオンのこれまでの謎やエクサーとの関係、そして彼女はこれからどう変化していくのか、気になるところ満載で課金必須!!by パメ-
NEWタイトルは気になりましたが、次々読みたくなるかたら言われると、無料であれば見たいかな、という感じでした。
by VC-
NEWよくわからない
タイトルは何だかオシャレな雰囲気です。
絵も綺麗なのですが、ちょっとクセがあるかなあ。
ストーリーもあまり好きではなかったので、無料分の途中ですがリタイヤします。
好きな人は大好きだとは思いました。by たいやきママ-
NEW興味が湧きます
公爵であるエクサーがどれいのダオンを愛してしまいます。結ばれてはいけない関係にあり、そして心を閉ざしているダオンの先が楽しみです。
by まいまい2527-
NEWなんかいまいち
読んでても話の良さが分からない。絵が綺麗な分、もったいないです。絵の綺麗さで☆2にしときます。
by BL腐女子-
NEWついでに
違う本を読むついでにこの本も読もうと思ったんやけど、この人の本全部面白いですよね!こんな本に出会いたかったです。
by ごごごりこ-
NEW評価が2分する作品
私はハマってしまいましたが、評価が2分してしまう作品かと思います。
男性が一目で惹かれてしまう美女設定ですが、そこまででの美女には描かれていません。
ですが、カラーで丁寧に描写されているため、よくありがちな登場人物が似てて訳わからなくなる、という事は無く、人物の描きわけがしっかりしてます。
ストーリーも、ちょっとツッコミ入れたくなりますが、でも心を開きつつあるダオンと真実の愛に変わっていくエクサーとのやり取りから目が離せません。最後まで読みたい作品です。by sanpo3-
NEWなんかモヤモヤ
掴みどころが無い主人公ダオン(この名前なんか絵の女性と合わない様な…実は偽名だったりして)
ダオンどうしたいのか、私には理解できず⤵️
そしてエクサー、見事なツンデレ?ですよね
この二人の結末はどうなるの⁇by マドmado-
NEWそんなに追っかけるの?
ガリオンの公爵エクサーは、プレイボーイで強面のイケメン。女性には不自由していないのに、一人の美しい女性ダオンに執着します。彼女は〇隷ですが、すごく気高い人です。なかなかエクサーになびかない。そこが執着するところかな?彼女は家族を失っても、生きることに貪欲です。エクサーが彼女を手に入れられるのか?ダオンは気高く生き残れるのか?この先がきになります。
by にゃー5656-
NEWたぶん溺愛ストーリー
オラオラ系の俺様男のヒーローがミステリアスなヒロインにハマってゆくストーリー・・・なんですが
ヒロインの良さがちっとも出てこない
モテるはずのヒーローがそこまで入れ込むほど魅力的が感じられずby ひともし-