みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWなぜかハマる
他の方のご感想にもありましたが、私もこの作品の画が苦手でした。表情がわかりにくくて読みにくいなーと思いながら読み進めていました。しかし、だんだん画にも慣れてきて、王女が出て来たあたりから内容が気になり出して、今では早く続きが読みたい作品となってます。
みなさんも読み進めてほしいと思います。by らんらん'-
NEW独特な雰囲気
この漫画が好みな人はいると思います。まず画風が一線を画しています。物の質感や透明感など繊細に描かれています。ところどころ描写に躍動感があり読みやすいです。私はストーリーを上手く消化出来ず読み方が分からなかったので諦めました。大人向けだと思います。
by Kokok-
NEWワクワク!
謎の美女ダオンと公爵。きっとこれから愛し合うかな?楽しみにしてます!
by 焼肉レタス-
NEWなぜか惹かれるんですよね〜
無表情?なのか、感情がないのか…ダオンと云う女性の生い立ちも気になる。
高飛車なエクサーの心情の変化も面白いです。
絵のカラー、色合いもとても観やすいし、ストーリー自体も興味持ちやすい…
ダオンの思考がもっと知りたいですッ❗️by 漫画は心の栄養です-
NEWどうなるの
友達に勧められ読みだしたらあっという間に一気読み分終わってしまいました
チャージが楽しみ。今後の展開が気が気ではありません。by ともさかさん-
NEW効果音みたい
ずっと同じ音が続くようなリズム感のある作品はこの作品以外には存在しないと思いました。これは誰が見ても面白いと思える作品だともいました。
by 海凪-k8-
NEWうん
今21話です。男の主人公は女の主人公に自分を好きになってもらいたい為に試行錯誤で攻略しようとしてます。丁寧に心理戦が描かれています。なのでゆっくり進みます。女の主人公が逃げる所から始まり読み書き等も出来、良いとこの出自だと思われます。その辺りがこれから出てくるのだろうかと思われます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEWヒロインがすき
淡々とした冷静なヒロインがホントに可愛い。冷静ではあるけど無気力ではないし、頭も回る頭脳系な一面もあってとても魅力的
by レディラオ-
NEW絵が美しい!クセがありつつもイケメンで男らしいキャラクターに惹かれました。ストーリーも良いですが、テンポが遅いかなと思いました。
by テキサスのいーさん-
NEWなんだかドキドキ
ダオンの痛々しいまでに凛とした姿が美しい反面、彼女を取り巻く人々の危うさにドキドキハラハラしながら25話まで読んでいます。ハッピーエンドが好きだけど…無理かなぁやっぱり…
by Ericoco-