みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)
ヒロインのバイタリティーや考え方、表情の興味が湧いてきています。主人の行動にも不思議なところがあり、これからどの様な展開になるのか、二人の関係はどの様に進展するのか、楽しみです。
by レコね-
面白いわー
意外な展開で、ハラハラしちゃったよ 次の展開も楽しみ😊 どんどん沼にハマって行きそうで楽しみな展開です 今回の出来事で二人の中が更に近づいて行くのでは?と思わせる展開でなかなかのストーリーで楽しみです ワクワク
by スラ玉61-
好き嫌いが分かれる
好き嫌いがはっきり分かれる作品。ストーリーの進みが遅くて、ちょっとじれったいかな。もう少しメリハリがあった方がいいような。
by お祭り好き-
この漫画の作品に惹かれて読んでみたのですが、話の内容は面白いのですが、毎日無料の話数が少ないです。
by Violet777-
ミステリアスなダオン、確かに魅力的です。エクサーがダオンを自分のものにしたくて必死な感時も良いし、だんだんダオンも絆されていく感じにドキドキする
by kokko⭐︎-
無料分だけ読んだのですがあまり絵柄が好きじゃないし、モテモテのようですがそのようには見えないです
すみませんby ROM&ND-
ストーリーが・・・
ダオンの境遇が可哀想過ぎて悲しくなります。公爵エクサは、ダオンに惹かれていきますが、なかなか心を開かないダオンがじれったく思える反面、カッコイイ女性にも思えて、二人の関係はどうなるのか?気になるので、無料分を読んでいるところです。できれば、ハッピーエンドになってほしいかな。
by 既に-
68話は神回です!
最初のうちは課金してまで読むか悩んでましたが、68話が神回すぎて読み進めてよかったと心底思いました。シーズン3再開が楽しみです!
by カラ坊-
早く続きが読みたい
痛々しいシーンもたくさんあって辛かったですが、やっとダオンがエクサーに心を打ち明けられて嬉しかったです
by くろK-
まだ途中ですが惹き込まれます
この作品大好きです!!!!
展開が読めず面白い!!
ダオンは綺麗だし凛としていて媚びないから、エクサーでなくても興味を持たれるでしょう
なんで何も言わないのか、どうしたら笑うのか等など、あの手この手を使いたくなるのは分かる気がします
よって、ジェバールの心配も理解できます
エクサーは、あんな高圧的な言動でも、きっと人となりは善い人なんでしょう
だから、ジェバールもエクサーに遠慮なくハッキリ意見を言えるのでしょう
ダオンに対してエクサーが興味を持っている部分は、私も興味があります
そして、ダオンとエクサーが今後どうなっていくのかも興味津々です
楽しみに見守っていきたいと思いますby ちくはもまに-