【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(6ページ目)

信念を持って生き抜くのって大変だ💧💧
劣悪な環境から脱出した主人公・ダオン。
生き抜く為に、身体を奪われ 所有者が次々と変わる状況下で生き抜きます。
一方、有名氏族で 女たらしの男。
2人の人生が交差して、影のあるダオンに魅了されて行きます。
少々 難解な設定もありますが、ダオンに幸せになって欲しいと思います…by アビがえる-
かなり怖いストーカーですがもうイケメンなら許されるのかな。
最初の方に殺されてしまう後妻の息子の男の子がかわいそう。by ちゃちゃちゃむ-
絵がキレイ。
タイトルに惹かれてやってきました。最初はエクサーの傲慢さにちょっとひきましたが、段々とダオンを見る目が優しくなっています。ダオンを幸せにしてくださいー。みんなが幸せになれるいい国を作ってほしいです。
by monmon7-
無料分まで読みました。生き延びるためにどんな仕事もこなして、無表情で何を言われても何をされても動じない主人公。政治に興味があるからなのか、この男には主人公を動かす何か特別な魅力があるのか…2人の関係が今後どう動いていくのかとても気になります!
by kksskkm-
評価低めだけど、個人的には面白いと思う。こういう主従関係の話は読んだことがないけど、さらに奥が深かった。最新話まだ読んでもまだこの先の展開がわからない。ヒーローとヒロインが知的なのが話を面白くしてる。
by na7a18-
魅力的な2人に釘付けです。彼女は何から逃げてきたのか何者か気になります。少しずつ心開いていくシーンがいいです。
by ぱんぷきんすーぷ-
謎に包まれた良い女、そして王も手を焼くプレイボーイの男。その通りの絵かというとそうではないと思いますが、賢く毅然とした女性は見ていて楽しいものです。家族の死、知識の源、謎はまだ多くあり危機が近づいていますがどのように対応してくるのでしょうか。
by dtjm-
何が目的なのか
このヒロインは、何を目的として生きているのか何か意味があるのか?身分の高い男達に見初められても、あえてのドレイの道を選んでいる。隙あらば逃げようとするが行く当ても無いから、逃げ場も無い。何かタイミングを計ってるのか?明かされていくのが楽しみです。
by マンガ太郎10-
なんかとっても魅力のある女性。でもそれを狙う男はチャラチャラしていて、なんか危なげ。2人とも頭いいから恋愛も頭脳戦なのが面白い。
by リリカー-
ストーリー
ヒロインの出身は読んだ14話までは明らかになっていませんが、酷い扱いされるような身分ではないと思われます。
多くは語らず、常に無表情・無反応ですが、これからどんな内面を見せてくれるのか、とても楽しみです!by 花咲く桜サクラサク-