みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

人目惚れ

戦い好きな男が、人目惚れした!
    どんな女か、気になって、敵の城に探りに行った!気づけば、欲しくなっていた!
    どうしても自分の者に!

我慢強い森の精霊

ダオンは善人の領主に救われていたらしいですね。
    名門氏族のグウィンが領主の城を奪い取ろうとしている。次回の展開が気になる。

なんとなく読んでみました、うん、これからおもしろくなるのかな?無料が、足りないもっと多くしてくださいよ

無料話のみ。タランタランタランの意味が、無料話ではわからなくて気になる。ここまでよくあるベタな感じ。

by sonzai

どういうこと!?

女たらしの騎手が、麗しのどれいと恋に落ちるのか。
    ただの独占欲なのか、本当の愛なのか、このごがきになる。

狂恋の調べ

タラン、タランと響くのは、ダオンとエクサーの心が踊り狂う狂恋の調べでしょうか
    孤高で誇り高いダオンは眼差しを下に向け耐える事で全てを覆い隠す。それを理解出来ない周囲は低級なイジメを繰り返す
    まだ11話しか読んでませんがダオンとエクサーが心を通わす事が出来るのか
    単純なハッピーエンドが想像出来ません

あらら

とんでもない男性に興味を持たれてしまった感じですね?
    幼かった少女が、凛としたステキな女性に成長したみたいで、この先が気になります。

結婚商売に続く楽しみが増えた作品。絵もきれいし、話もな謎なところから入ってくる良い感じです。更新が楽しみです

by Lilies

なんともあんまり見ない

ストリーですけど。。世界中で読まれている所が気になるので。。読んで行こうかなとおもいます。。楽しみだね。。\(^_^)/

何も考えずにふと読んだのはいいけど、面白くて一気に読んでしまい、続きが配信されていないストレスに陥ってしまいました笑
    早く続きが読みたいです!!