みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

最初に出会った人が心優しい人で良かった。1話が長くて嬉しかったです。これからの展開に期待を込めて☆5にしました。

無料で3話まで読みました!
    今のところそんなにハマりそうじゃないけど、ストーリー紹介を読むとめちゃくちゃ続きが気になる!

by Nasuco

このタイトルは鐘の音?

凄く気になりまして、無料のところまで読みまして課金に行くか迷っております‼️結構長いとお財布に響きます‼️皆さんのコメント読みながら考えます。

先が読めません!

無料部分だけを読みました。あまりにも違う二人、これからどうなるのか全くわかりません。だけど何かが二人の間に起こりそうで先が気になります。面白くなりそうで読みたくなります。

by mikalon

いろいろ尖ってますね。

良くも悪くも、読み手を選ぶ感じ。
    絵柄も基本は悪くないけど、主役の男の顔が凶悪犯顔。牙とか目つきとか、粗暴で下品なのを顔で表しているのかも知れませんが。
    2話で無理やり女にキスとかするし。
    2話しか読んでませんが、おそらく女は無反応かな。
    主役の女は感情を表に出さないし、男に言い寄られても簡単には靡かなそう。だから男が追うんでしょう。
    で、女の容姿も絶世の美女設定っぽいんですが、絵柄がついていってません。
    私の目がおかしくなければ、美女には見えません。

身体付きは好みです。
    主役の男は戦いと女が趣味のようなので、マッチョなのはリアルですし、嫌いではないです。この設定で細かったら逆に萎えますし。
    主役の女もスラッとしてる。見返り美人風。
    なのに、近くでみると残念な感じ(笑)

話の設定も、プレイボーイがつれない絶世の美女を追いかける構図のようなので、好きな方は好きでしょう。
    私は……男の性格というより、粗暴な感じと顔立ちが好みでなかったので、無料3話で離脱です。
    スミマセン。

序盤から

どんどん人が滅せられていく、、展開がダークな感じですが、まだ主人公の生い立ちが謎のままなので先が気になります。ちょっと滅せられる人が多過ぎて衝撃だっので星3ですが、、興味をそそられる展開です。

by mikael

チャラ男

現在無料分まで読んだところです。画はK国コミック独特の気持ち悪さは無いですが、かと言って登場人物が誰も魅力的では無い。ダランはキレイっちゃキレイなんでしょうが、チャラ男キャラが目つき悪いしハンサムでも無い。もうイイや。

表紙がきになり、読み始めました。面白いです。これから、こな二人が、どうなっていくのか、楽しみです。続きが、きになります

面白いです!
    ダオン幸せになってほしいな!
    無料から読んではまって、まだ全然話数少なかった(´∩ω∩`)
    更新待てないので辛いです、、、。

いやー

とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります