みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトルの付け方から、読もうか迷ってましたが…読んで正解でした!
無表情ヒロインにゴーイングマイウェイなヒーロー、好きなネタです!by こしあん饅頭-
無料分の7話まで読みましたが、絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれて続きが気になるので、追加で購入するか迷っています!
by おにぎりコロコロ-
謎が多い作品ですねーーーーーーー
今後どうなっていくのかとても気になります。続きも読んでいこうと思いますby ぴびひ-
生き延びる術
生き延びる術を自らの覚悟と賢さに求めた、美しくも聡い女性の生き様とこれからの展開にとても期待している。周囲のキャラクターの魅力も素晴らしい。
by ケイ16325-
綺麗!
絵が綺麗です、本当に。それだけで読めます。お話の内容は、、はい、ビジュアルがタイプなので全然読めます。
by 納豆オムレツ-
美美!
まず、絵が好きでいいなと思って買ったんだよ
するとね…もう筋肉が着いた金髪イケメンがいるわ黒髪の美女もいるわで天国だったんだよ
無料話しか読んでないけど、1話で大ファンになっちゃって続きがめっちゃ楽しみです!by ねっころ-
つい気になって
一度読み始めたら続きが気になって、課金をして読みこんでしまいました。ふたりの距離がだんだん近くなって、この先どうなるのか、配信がまだかともどかしいです。
by モンモンさん-
主人公が
何を考えているか読めな過ぎてハラハラしました笑
内容も引き込まれますが、何より絵柄が魅力的
です。
早く
ハッピーエンドが見たい!!!by ひかちゃん。-
一週間が長い
久しぶりにどハマりして毎週楽しみに更新を待ってます。
ダオンには絶対に幸せになってもらいたい♡
次回の話をドキドキ待ちながら、毎日読み返してます。by さやかねえさん-
先が気になる
よくあるパターンのストーリー展開な気もするのですが、少しずつ近づいていく2人の関係的なストーリーが好きな私は、この先どうなっていくのか気になります。
by ナガユキ-