kei1107さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎週水曜日が待ちきれないくらい、この先が気になってしまい、ネットであらすじが書いた物がないか検索してしまうくらいハマってしまいました。
    小説は韓国語がわからないので、とりあえず色々見ましたが見つけられませんでした。
    この先がどうなるのか、進み具合が遅いので気になって仕方ありません。
    絵はとても綺麗で魅力的に描かれています。結婚商売がとりあえず完結したのが淋しい時思っていたので、楽しみな漫画が始まって嬉しいです。

お嬢様が、何も知らなかったお嬢様の生まれ変わった後の成長が興味深いです。囲われ、大事に育てられ、世間知らずの無垢で純粋で、無知だった彼女が、生まれながらにして強く賢く、謙虚で。前世の記憶があるからこそですが、罪に苛まれます。運命の悪戯か、自分を、家族を死に追いやった男の元にメイドとして雇われます。そこからが面白いです。一気に読んでいまいました。先が気になり、小説の方も読み進めています。絵が綺麗で良かった!絵が好みでないと、ストーリーが良くても、読む気にならないので。更新が楽しみです。

今までで読んだ漫画で一番の推しです

ネットニュースを見ていたら、たくさん広告が出てくるので、試しに読んでみました。絵は男性向け漫画なのであまり期待していませんでしたが…
    面白過ぎて全て購入、明け方まで読んでしまいました。繰り返し何度も読んでいます。ヨウコのお酒ネタも本当に面白くて…人物も背景も、とても丁寧に描かれていて、雑なところはありません。登場人物の汗までも細かく見て笑っています。
    Second contactが早くこちらで見られないかなと…すごく楽しみです!作者さん、こんなに面白い作品を読ませていただけることに大変感謝しています。ありがとうございます。どうかお身体に気を付けて、末長くご活躍を願っています。

クロエが聡明で気高く、心の優しさ、美しさ、申し分ありません。とても面白く、課金して最新話まであっという間に読んでしまいました。
    ただ気になるのが、ズズッっと足を引き摺る音が描かれていて、個人的にすごく気になってしまいます、、、この音は、足が不自由な絶対なので、ないとダメなのでしょうが、、、

広告でたくさん出てきたので読んでみました。最初は、そばかすに赤毛、地味なヒロインにあまり心を惹かれなかったのですが、だんだんと自信を持ち、美しさが磨かれ、堂々としてきました。彼女の成長物語でもあるんですね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

絵が本当に美しく、雨音くんは透き通るくらい綺麗で色気があり。実は血が繋がっておらず、2人が結ばれるハッピーエンドになって欲しいです。