みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWいいね
お互いに 表現は冷たいけど 相手を思うこと 少しずつ 心を寄せていってるあたり ときめきを感じる
生き抜く力強さが かっこいいby みっぽりんちょ-
NEWいい!
ダオンと領主さまの関係がおもしろい!先が気になる!
by にに〜-
NEW絵がきれい。
感情の読めない主人公も、主人公をどうにか振り向かせたいという主もどうなっていくのか気になります。by トムトム5-
続きが…
続きが…気になる!ダオンは、どれだけの苦しい経験をしてきたのか。心を開いて、ラブラブな関係になれるのかしら?なって行くとは思うけど、ダオンの心こらの笑顔が見たいわ。
by うとと-
すごくいい!!
あまりないタイプの主人公でいつ笑顔になるのか、打ち明けるのか中々もどかしかったけど、やっと心も身体も打ち解けた時はよかったー!と感動。続きが気になる大好きな漫画ですby のもく-
この世の女は…
この世の女は全て俺様のものっ!!
みたいな、超傲慢で超態度XLなエクサーが大っ嫌いだ〜っ!!
どっかの一流芸能人(自称)のエセ感とドス黒さがそっくりで、ものすんげぇ気持ち悪いっ!!
ダオンはエクサーのようなクソ野郎に、絶対に堕ちないでもらいたいっ!!by なごや凡太-
早く続きを!!配信間隔を早めてほしい
やっとここまで関係性が変わったことで、これからどうなるのか気になって仕方ありません。毎日でも購入するので、続話を期待して待っています。
by こーさん-
熱いですね💦
こんな男性に熱い眼差しで見つめられたらイチコロなのにどうしてこの女性は?
辛い過去があったに違いないと思います
早く優しい一途な彼と一緒になって〜by なおリスト-
好きすぎる!
主人公の2人の穏やかなやりとりと、身分の差ゆえの切ない想いで見ていて胸がぎゅーとなる場面がある!
絵も好きだが、何しろストーリーが素敵!by よくみる-
やばい
ご主人様が暴君すぎてうけるwwでも主人公の黒髪の人はとっても可愛くて健気で綺麗だから読み進めたいと思える!
by みみおおろみ-