みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

悪くはないんだけど

関係ないですが、同時期に「オークの樹の下」を読んだため、こちらには課金せず…状態です。気にはなるんですが、ヒロインのバックグラウンドがあまりにも謎過ぎて、対するヒーローはスケコマシ。20話くらいまで無料だといいな

3話まで読了。
    絵柄はキレイですが、歯の描き方が怖いのと、美形と謳われる男性がそこまでに見えないのが残念でした。
    ストーリーの運び方もいきなり感が否めず読みにくいです。

朴訥とした中世もの

領主に拾われた主人公が、彼の死を利用して戦争を仕掛けてきた英雄に対して籠城戦を構えるところから始まる。
    英雄は女好きで婢でありながら的確に対策を打つ主人公に興味津々。使者になりすまして接触をはかる。

リアルといえばリアルだが、絵面が本当に地味。戦闘シーンもなく会話で話が進むのに、衣装も背景も大体グレーか茶色。カラーの意味がない。

by 常和

タランタランタランと鳴く響く鐘の音。何故かどんどんとせまってくる予感が、、、

無料分3話でもう良いかな…という感想です。
    絵も苦手でした。歯を強調しすぎかな。
    ストーリーも面白そう!とは思えず。キャラクターにも魅力を感じませんでした。

買い、か?

無料公開中の三話まで読みました。自意識過剰なヒーローと、ミステリアスな美女なヒロインの追いかけっこ、な予感がしてるけど、どうかな。ヒーローポジのご主人様の性格がちょっと見てて不安になるので、鼻っぱしら折られる展開があれば、引き続き読みたいと思います。

なんか、変わった擬音のタイトルが気になり、無料分だけ読んでみましたが、よくわからないストーリーでした。

タイトルが気になって読みました。まだ全然読めていないので、ストーリーがわかっていません。これから読んでいきます

主人公の男性がカッコよく無いし品が無い。ハッと笑うところも今一。女性も美しいと言えど、絵が美しいなくて気持ちが入らない。

好みじゃなかった

他の方が書いてたのでどんなもんかと無料分だけ読みましたが、確かに顔付きは主人公2人とも美人とかイケメンと言えるほどの顔ではないなと。
    あと、ギャグっぽく書いてる部分もあるけど、特に何が面白いのか分からず。
    私には合いませんでしたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件