みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

強い

気高く、とても意思も強い、生きることに執着した女性と、いままで断られることのなかったたらし公爵、駆け引きみたいなやりとりが面白い

続きが気になる

主人公の娘がこの後どのように生きていくのか気になります。まだ数話しか読んていませんが、情報が少ないけれど主人公の娘の強気なのに坦々としているところや生きることへの執着心?が不思議な空気を作り出しています。

続きが楽しみ

壮絶な過去を送ってきた女性と男性が今後どうなるのか気になりました。女性は政治に興味があるので、どう治世に関わるか気になりました。

期待しかない

まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑

続きが楽しみ

決して楽ではない人生を送ってきた主人公が男性と今後どうなるのか気になりました。器用で賢い女性が働くことを望む理由も知りたいです。

どうなるの?

まだ読み始めたばかりです。ヒロインもまだ謎につつまれてるので、少しずつ読み進めてみようとおもいます。

by mechan8

タイトルだとどんな話かわからなかったので無料を試し読み。悲しい過去を抱えて生き延びることを望むヒロイン。せっかく賢い設定ならばもっと処世術があってもいいのでは?とちょっと思ったりしましたが、まあそこはお話だしね。賢いヒロインが頑張るストーリーは好みのものなのでもう少し読んでみようと思います。

by KOPE

まだまだこれから、と思いたい

絵の美麗さに惹かれて今出てる全話読みました。エリクサーのナルシーぶりがこれでもかッてくらい爆風のよに吹き荒れてますが多分これはあまりにも冷静&冷徹なダオンとの対比なのかと。結婚商売みたいに何れは愛に塗れた共犯者になるのかなぁとかちょっと期待を込めて星4つ☆

by 毒蝮

続きが気になります

主人公はいつでも凛としていてカッコイイなと思いました。追いかける主人との関係がどうなるのか気になります。

とりあえず無料版まで。
    絵は美しい
    主人公のヒロインは気高く賢く美しい魅力的な人。相手のヒーローは確かにカッコ良いんだけど、女たらしで自信家で個人的に魅力を感じないんだよね〜なんか悪役向きなのでは笑?
    これから変わって行く可能性もあるけれど…