みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性とは

賢くて、無駄な話をせず、身と頭をもって逃げる女性。しかし、異性の誰かの目にとまりすぐに確保される。すぐさままた、逃げる。家族の言霊を心にして、生き抜く術を身に付けている。美人で聡明なだけに、目立ってしまう。

女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。

気にはなるけど

絵も綺麗でワクワクはするけど、公爵のあの横暴な態度は…そういうものだと思うべきなのかな⁇気になる女性を執拗に追い回す、捉えてどうするつもり⁇魅力ある女性ということなのでしょうが、ちょっとついていけない感も多少感じる。

不思議と引き込まれて

作者から検索して読んでみました。絵は結婚商売よりはざっくりとした感じがしますが、わたしの好みとしては悪くないなと思いました。お話しがするすると引き込まれてしまうような、テンポもよくてとても読みやすいです。

by minay

他のレビューでも評判が良くない公爵でしたが(勝手な憶測です)私も1話目からあまり公爵様が魅力的でないなと感じてしまった。 ヒロインが芯が強そうだと感じる割にですが。絵は綺麗なので、読み進めたらまた違う感想が出てくるかも

女好き

女好きのヒーロー役にいきなり惚れられ、執着され、その理由もよく分からず(美人だから?)
    なんだかこっちはヒーローに魅力を感じないまま攻防が進んでいく。
    目付きがかっこ良くないからか?

無料分読みました

絵が綺麗と思って読み始めました。女癖の悪い男の人(名前忘れた。笑)ダオンを見たときの反応は?と思ったらダオン顎が細すぎて違和感。そこから物語がはいってこない💦課金は悩みます

by ゑり

絶世の美女に育ったらしいヒロイン。
    絵は結構好きです。見やすい。話はまだよくわからない。
    1話1話長く読めて良いなと思う。無料分だけかも。
    タイトルとかヒロインの名前とか、色々気になるけど、課金は悩む…

by

序盤から

どんどん人が滅せられていく、、展開がダークな感じですが、まだ主人公の生い立ちが謎のままなので先が気になります。ちょっと滅せられる人が多過ぎて衝撃だっので星3ですが、、興味をそそられる展開です。

by mikael

まだこれからに期待の段階

イラストと概要にひかれて読み始めたのだけれども、最初の数話の感じだと、この類型話によくある流れに思えるので、まだこれからに期待です。課金して先を読みたくなるかはわかりません。

by 雪8787