【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(21ページ目)
展開が気になる
絵が好みです!無料分まで読んで展開が気になるので課金して読んでいます。まだまだ愛のある展開までいっていないので、どんな心の変化があるのか、凄く気になる!
by おににー- 1
気になる
無料分しか読んでないですけど、続き買おうか悩み中です。なんで主人公が逃げてるのか。色々気になる。亡くなった領主の目的はなんだったのか。
by もももももんがだよん- 0
これはこの先どうなるのか?
何が何でも生きのびようとする女と、モテモテなのにその女に執着して追いかけるプレイボーイ。。。
恋に落ちるのか?2人とも罪深そうなので幸せにはならなそうですけどーby きいろひつじ- 0
自分の好みの話ではなく、無料分だけでやめました。少しだけしか読んでいないのですが、謎があるような冷徹な女性が話のヒロインで、ただただ重苦しく感じました。
by はてしないさん- 3
この主人公の過去には何があったのか、本当はどこかの令嬢だったのかもしれないなかなたと思う部分があります。次の話も気になりますね〜
by にぃこぉ〜- 0
不思議なヒロインです
ヒロインが出自がまず捻っていますが、更に生きるために全力なところが良きです。
設定を考えると賢すぎて不自然ですかね?by デュエルAS- 0
ゾクゾクします。Sの男性主人公に
最初は残酷なシ―ンが、あり、気分が悪くなりそうでしたが、だんだん、やり返しが、ありスッキリしてきました。2人の進展がなかなか進まないのでちょっと焦れったいですが、徐々に気を許していく所がいいですね、最後まで読んでしまいました。次回が楽しみです
by ぷ~にゃん- 0
。
早く続きをよみたいです。絵が綺麗で魅力的でみやすいですね。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。
by 三島ごす- 0
休載?!
とてもおもしろくて無料以外を購入して読んでいますが…休載ですか?!シーズン2お待ちしてます。
by おりょうさん3- 0
私は絵がとても好きでどんどん読み進めてしまいました。今後も読み続けたい作品です。頭の良いヒロインという設定が読んでいて気持ちいいです。
by ap95- 0