【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(21ページ目)

謎めいているところに惹かれる
ダオンは何者で、助けてくれた人との日々は、どうだったのだろう。謎が多すぎるけれど、凜としたダオンは、とても魅力的。外見の美しさではなく、精神力の強さゆえだろう。早く、続きを掲載してほしい。
by コミックフリーク-
ギフトが届いたので読んでみました
普段なかなか読まないジャンルですが、ギフトが届いたので読んでみました。少し怖いシーンもあり、やはり苦手なジャンルでした。まだ無料分のみですが、また気が向いたら読んでみようと思います。
by Aiai-
絵は綺麗だなぁ~と…
男性はかっこよくて、色気があるし
女性はプロポーションが良くて
品がある
どう展開していくのか?楽しみな感じはするんだけど
1話で!驚くほど話が進まない
読み進めるのに忍耐が必要そうですby 絢華-
美人
まだ最初の方しか読んでいませんが、主人公の口数が本当に少なくほぼ目で語っていると言う感じですね。なかなか魅力ある絵です!
by Blurb-
ヒロインがクール
母のあなたは生きてという最後の言葉だけを忠実に守り抜くヒロインは芯が強くて何ものにも動じないクールな精神を持っていて凛としていてかっこいい。でもこのカップルには真の愛が芽生えて結ばれてほしいと思う。
by 紅木蓮-
かっこいい
何でも上から目線の人っているけど、かっこよくて何でもできて全てに長けている人だったら絶対惚れてしまう。
by Sloweieee-
絵が
絵が今時っぽくなくて、ユニークで好きです。無口な主人公だけど、目で語る、みたいなところがかっこいいです。
by Pinkb-
ちょっと暗い雰囲気
絵もお話も暗い雰囲気がただよってます。逃げて追って捕まえたら召し使いにしてそれでも拒んで、のところまで読みましたが、あんな暴君がそこで譲歩するのが不思議。まあ漫画だからですかね。
by 茶三単-
タイトルがタランタランだけど
生き抜くことを母親から焼印のように。でもなぜもっとうまく生き抜かないのかちょっと不思議なストーリーです。絵はきれいだけど、ヒーローには惚れないなあこの感じは。嫌な奴ですが、ここから惚れていける?
by でかきんぎょ-
まだわからないことが多い
主人公の女性はなぜ生きることに執着しているのか。過去に一体何が起きて、これからどうしようとしているのか謎がまだ多い。
by 空っぽ-