みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわー

こんな男の人に迫られたらそりゃこわいよー。主人公の場合はそれだけではないだろうけど、どうして逃げるのか謎が気になる

はまる!

過去の主人公の境遇が、はっきりせず、何故?が多いストーリー。
    その歳まで、かなり周りを遠ざけて生きて来たにも関わらず、この男には、全身で拒みつつも、キスには負けてしまうのか?とちょっと残念と思いつつも、ここまで引っ張ったら、このくらいの展開はあっても良かったのかなと思う。

これからの展開が楽しみすぎて、課金躊躇してたのに、コメントもしたいしと、月額会員に登録してしまった!

続きが気になります

まず、絵が綺麗です。登場人物の心情の揺れが伝わってくる絵柄で、ずっと見ていたくなります。二人の関係がどう変化していくのか、気になる作品です。

悲しさと美しさを見せられている作品

ここまで読んでもまだ話の全貌が見えてこないのはなかなか長い方ではないかと思う。多くの人は読み進めることをだんだんとやめて離れてしまうかも。
    自分もそうなりかけたけれど、主人公が喋らない&語りもないこの作品は、読者が受け取る印象の中でゆっくり手探りで進んでいく感じで、今はだんだんとこの感覚が病みつきになりつつある私です。

独占欲を掻き立てる女、独占欲丸出しの男

まるで男性側に興味の無い女性、
    今まで色んな女性を落としたことで、自分の興味の無い女性に執着する男

・・・・・面白い!!

男性がどんどん女性にハマっていく姿が面白い。
    餌を垂らしても垂らしても、食いつかない女性。

この二人はどんな結末になるのか。

ハマった…

正直、韓国系のマンガは、コテコテしていて話が回りくどくて正直苦手意識がありましたが(ごめんなさい!)、これは面白い!
    ヒロインの生い立ちが気になるし、エクサーとの関係の変化も見逃せないし。
    無料から読み始め、課金して一気に読みました。
    まだ30話で、この後どれだけ話が進むのか?
    早く続きをお願いします。

早く水曜日になって欲しい

この作品のおかげで連載日の水曜日が待ち遠しい。
    強引で情熱的な男性と静かで美しい女性の設定が本当に天才!

悔しいです

ドキドキハラハラしたい人、読んでみてください。悔しいことに私は、この話に、はまってしまいましたが、他の漫画のアプリを探してもないので、続きがここでしか読めないのです。あちこちの漫画のアプリに課金したくないんですが、この作品は当たりなので是非是非お勧めします。

気持ちが沸き立つ

エクサーの非情な眼と無慈悲な行動。ダオンの感情の無い眼と行動。二人がお互いに関わっているときのダオンに垣間見える揺らぐ感情の機微。読んでいてゾクゾクします。これからお話が進行していくに連れて、二人がどう変化していくのか楽しみです。でも二人ともいわゆる善良な人にはならずにこのまま進んでほしい。

狂恋の調べ

タラン、タランと響くのは、ダオンとエクサーの心が踊り狂う狂恋の調べでしょうか
    孤高で誇り高いダオンは眼差しを下に向け耐える事で全てを覆い隠す。それを理解出来ない周囲は低級なイジメを繰り返す
    まだ11話しか読んでませんがダオンとエクサーが心を通わす事が出来るのか
    単純なハッピーエンドが想像出来ません