みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

絵が美しい〜

ミステリアスなヒロインと、ちょい?ワルそうなヒーロー。さてどんな二人の展開が待っているのか楽しみ!

最初に出会った人が心優しい人で良かった。1話が長くて嬉しかったです。これからの展開に期待を込めて☆5にしました。

先が読めません!

無料部分だけを読みました。あまりにも違う二人、これからどうなるのか全くわかりません。だけど何かが二人の間に起こりそうで先が気になります。面白くなりそうで読みたくなります。

by mikalon

面白いです!
    ダオン幸せになってほしいな!
    無料から読んではまって、まだ全然話数少なかった(´∩ω∩`)
    更新待てないので辛いです、、、。

いやー

とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります

おもしろいです。
    主人公の女の子が絶世の美女的な言われです。簡単に落ちなそうなところがおもしろそうです。
    男の人は女たらしなのに一途になる的な展開だと思われます。
    ベタですがそこが良い感じです。

こんなに強気なヒーロー久しぶりに見ました。グイグイいく感じがこの先のストーリー展開を期待させます。どんどん読み進めたくなる。

我慢強い森の精霊

ダオンは善人の領主に救われていたらしいですね。
    名門氏族のグウィンが領主の城を奪い取ろうとしている。次回の展開が気になる。

狂恋の調べ

タラン、タランと響くのは、ダオンとエクサーの心が踊り狂う狂恋の調べでしょうか
    孤高で誇り高いダオンは眼差しを下に向け耐える事で全てを覆い隠す。それを理解出来ない周囲は低級なイジメを繰り返す
    まだ11話しか読んでませんがダオンとエクサーが心を通わす事が出来るのか
    単純なハッピーエンドが想像出来ません

結婚商売に続く楽しみが増えた作品。絵もきれいし、話もな謎なところから入ってくる良い感じです。更新が楽しみです

by Lilies