なんかよくつかめなかった作品です。無料分も途中でやめてしまったのですが、隣国の女性を王がお妃にする話みたいです。ですが、絵はとても魅力的でした。
by ごんべええええ-
気になる
うんうん、こんな傲慢な男に見初められてしまうとは。どんな展開なのか気になります。ここからうまくいくと良いな。
by しぁしぁ-
エクサーはなんでそんなにダオンに執着をするのか…ダオンがまだよくわからないけどエクシーみたいな男になびくことがあるのか?!でもこの2人が話の主であろうから恋人とかに発展していくのではないだろうか…それにしてもエクサーはわがままで傲慢でとんでもない公爵のように思うが。タイトルのタランタランタランて鈴の音?ストーリーにどんな関係があるのだろうか。
by チコスケ-
ダオンの過酷な人生が、笑顔も無くし、悲しさも忘れ、無表情が印象的。外から来た支配者に、城を侵略され、ダオンが翻弄される。
by まりかの-
カラーで読みやすい
カラーなのでとても読みやすくスイスイ進みました。1話は長いかなと思いましたが気になりません。続きが気になります。
by なごみはん-
惹き込まれる魅力
低い身分でありながらも美しさと賢さと堂々たる強さを持っているヒロイン。そこに惹かれるヒーロー。私が男でも惹かれちゃいます笑 まだ全て読んでないのでタイトルの意味はわかりませんが期待を込めて星5で。
by さい2525-
幸せになってほしい
美しいだけでなく聡明で不思議な魅力を持つダオンに、冷徹な公爵がひかれるのは無理もない。辛い経験をしてきたダオンの本当の正体が気になります。
by yumi4131-
エクサーが、溺愛モードへ
ガリオンの公爵エクサー
暴虐無尽の限りを尽くして来たが、
奴○の ダオンに惹かれて、変貌していきます。
32話で、雪だるま卿の話をしている二人がかわっby プロロボ-
面倒臭い女?
何としても生き抜くと決めているタラン。
あれだけ愛情を見せつけられているのに、
言葉足らずで色々面倒臭い女性なのか?
逃げたら全軍率いてその土地を~といわれたら、
もう信用できないとかじゃないだろう。
気になるんだけど、進みが遅い。by よっちNo 5-
絵が綺麗。ストーリーも大切に描かれてれていて
読んでいて違和感なく没頭してます。
彼女の靡かない姿に領主様は何とか振り向かせようとするけど、ちゃんと彼女の事を考えているなと感じます。
無料最終話で領主様が何者かに矢で刺されてしまう。どうなるの?
もう気になって仕方ないから課金して読みます。by はーこまま-